Вместо разрушенных станков Кравченко обещает огромный концертный зал

Новость - События - Вместо разрушенных станков  Кравченко обещает огромный концертный зал

Новость - События - Вместо разрушенных станков Кравченко обещает огромный концертный зал

События
20 июля 2011 09:54

На месте бывшего эмальзавода в районе нового путепровода мэр Луганска Сергей Кравченко предлагает построить большой концертный зал.

 Отметим, что еще в феврале на месте заброшенного завода  планировалось  возвести крупный торгово-развлекательный комплекс.

Вместо разрушенных станков  Кравченко обещает огромный концертный зал фотоДействительно, на месте старого эмальзавода, который находится под мостом, есть задумка построить большой концертный зал примерно на три-четыре тысячи зрителей. Городу крайне не хватает такого объекта, где можно было бы проводить и культурные, и спортивные мероприятия-- Кравченко Сергей ИвановичДосье Все цитаты

Кроме того, городской голова рассказал, что на прошлой неделе совместно с губернатором Луганской области Владимиром Пристюком и народным депутатом Украины Александром Ефремовым он встречался с руководителем фирмы, которая получила право на застройку данной территории.

"И данная тема по строительству здесь концертного зала, кроме торговых комплексов, как планировалось изначально, тоже обсуждалась. При этом со своей стороны мы заявили, что власти города и области готовы выступить в качестве партнеров", - сказал мэр.

Напоним, по Советской проложат новый путепровод за 70 миллионов гривен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях