Жертва Ландика мучается головными болями и думает, как наказать драчуна Рому

Маша  отказалась от помощи Ландика в лечении. Фото "1+1"

Маша отказалась от помощи Ландика в лечении. Фото "1+1"

События
22 июля 2011 09:57

Пока Роман Ландик, избивший Марию Коршунову в ресторане "Баккара", сидит на чужбине в СИЗО, потерпевшая продолжает восстанавливать свои силы после драки.

"Маша продолжает лечение, она восстанавливается, у нее постоянно падает давление, часто голова кружится", — рассказал адвокат Марии Игорь Зазымкин.

Отметим, что со стороны Ландика Маше поступали предложения решить конфликт мирным путем, но никаких конкретных условий не озвучивалось. Кто приходил договариваться, адвокат девушки назвать не может.

"Что за ребята, я не знаю. К Маше в больницу приходили какие-то люди, они интересовались в отношении лечения, возможности приобретения медикаментов и прочее. То есть спрашивали, может ей чего-то не хватает", - рассказал Игорь Зазымкин.

Он опроверг информацию о том, что Коршуновой кто-то угрожал, списав такие слухи на нервный срыв и впечатлительность его клиентки.

"Сейчас Маше угроз не было, не поступали они и раньше. Поймите, для того что бы оценить были угрозы или нет, нужно понять состояние Маши. Почувствуйте разницу, что такое выйти на улицу в дневное время и выйти в ночное время. Тот человек, который будет идти, он может оценить одни и те же обстоятельство по-разному. Ребята приезжали, она испугалась, может быть, посчитала, что может быть давление. Страх все-таки присутствует, потому что девчонке 20 лет. Сказать, насколько ее страхи реальны, невозможно", - уверен адвокат.

Катя Михлик, по материалам Сегодня.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях