Несчастную бабульку оставили без воды в самую жару — ЖЭК "отморозился"

90-летнюю бабушку оставили без воды. Фото: sxc.hu

90-летнюю бабушку оставили без воды. Фото: sxc.hu

События
22 июля 2011 10:41

Проблема воды остается актуальной в нашем городе, особенно для пенсионеров. Не так давно, из-за платежки от "Луганскводы", фронтовик чуть не покончил жизнь самоубийством.

В этом случае ветеран Великой Отечественной войны - 90-летняя Елена Михеевна — уже больше недели живет без воды. Причина — засоренный слив, сообщает ЛКТ-info.

Пенсионерка вынуждена носить воду вручную, она не может ни искупаться, ни постирать.  Телефонные звонки в домоуправление м ЖЭК результатов не дали.

"Мы были в этой квартире, ничего у нас не получилось, так как стояк проходит по нижнему стояку. Если мы сильно начнем пробивать, то мы пробьем и зальем нижнюю квартиру. Там у нее нужно все менять. Мы пытались и ее тросом, и нашим, но ничего не получилось", - рассказал слесарь ДУ № 2 Ленинского района Юрий Старенко.

Но решать вопрос с жильцами нижних этажей коммунальщики не стали, а просто оставили ветерана войны без воды. По словам слесаря, для начала ремонтных работ нужна заявка. Круг замыкает 90-летняя Бочарова, которая не в состоянии добраться до домоуправления.


 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях