Звезды эстрады будут петь в Луганске под мостом

В Луганске будет новый концертный зал. Фото: chorus.org.ru

В Луганске будет новый концертный зал. Фото: chorus.org.ru

События
26 июля 2011 10:34

Владимир Пристюк предлагает построить большой концертный зал на территории бывшего Эмальзовода. Отметим, что первым эту идею высказал городской голова Сергей Кравченко.

По словам Пристюка, владелец территории бывшего Эмальзавода – компания "Амстор" - хотела после реконструкции путепровода   по улице  Советской построить около него торгово-развлекательный комплекс, однако им было предложено пересмотреть свою идею.

"У нас сегодня не проводятся крупные мероприятия, потому что у нас нет ни одного серьезного культурного заведения, рассчитанного на 3 и более тысяч человек. И получается, даже артистов пригласить… Вот у нас в ДК Ленина всего 1100 мест. Вот 1100 мест и 5 000 мест – в пять раз дешевле билеты будут. Будет стоить не 500 гривен, а 100 гривен. И к нам люди начнут другие ездить. У нас будут соревнования, выставки. Нам это будет дешевле. Давайте сделаем там хороший киноконцертный  зал, будем проводить международные выставки, концерты, ярмарки, фестивали, сборы, спортивные соревнования. Все это же не бесплатно. И вам интересно, а для Луганска это будет привлекательно", - сказал Владимир Пристюк.

Катя Михлик по материалам Восточный вариант.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях