Коршунова отдыхает в Крыму, а Ландик все готовится к возвращению на Родину

Мария восстанавливается в Крыму.  Фото: fashionbank.ru

Мария восстанавливается в Крыму. Фото: fashionbank.ru

События
29 июля 2011 16:27

В данный момент Мария Коршунова отдыхает в Крыму.

"Восстанавливается. С понедельника она уже будет в Луганске. Со стороны защиты Романа Ландика со мной еще никто не связывался", - рассказал авдокат Коршуновой.

Между тем, в прокуратуре Краснодарского края РФ готовят документы на экстрадицию Романа Ландика. Вполне возможно, что депутат оспорит в суде свою экстрадицию на Родину.

"Луганская областная прокуратура передала в Генпрокуратуру документы на экстрадицию Ландика через 2,5 дня. Хотя на это по закону отводится 10 дней. Генпрокуратура тоже оперативно сработала и отослала пакет документов в Россию. Теперь у прокуратуры Краснодарского края есть 40 дней на все необходимые процедуры: сбор и изучение документов, проверку на возможное наличие российского гражданства у Романа Ландика. Кроме того, его проверят по фактам возможных преступлений на территории России. После этого будет готов пакет документов для экстрадиции. Кстати, Роман Ландик может апеллировать свою экстрадицию в Украину. Он может через суд доказать, что его не имеют права экстрадировать", - рассказал пресс-секретарь Луганской облпрокуратуры Александр Зайцев.

Напомним, после выписки из больницы Мария Коршунова, которую избил Роман Ландик, обновила свои фото на сайте www.fashionbank.ru.

По материалам Восточный вариант.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях