Луганчанка Анна Волошанина мечтает победить на  Фабрике звезд-4  и  спеть с Рианной

Луганчанка Анна Волошанина мечтает победить на "Фабрике звезд-4" и спеть с Рианной

Луганчанка Анна Волошанина стала участницей "Фабрики звезд-4". Фото из архива девушки.

Музыкой Аня живет с детства. В 7 лет она пошла в музыкальную школу №6 и закончила её с красным дипломом (по классу фортепиано и вокалу).

На сегодня у девушки уже богатый музыкальный опыт: в 2006 году она стала победительницей международного конкурса "Наша земля — Украина", а также успешно выступала на таких вокальных конкурсах как "Черноморские игры", "Славянский базарчик", "Звезды на сцену", "Шаг к звездам".

Слова и музыку к своим песням девушка пишет сама. Но, как считает ее педагог по вокалу музыкальной школы № 6 Лилия Початовская, и вокалистка она тоже очень хорошая: 

"В этом году Аня закончила КНУКиИ имени Поплавского по специальности "Эстрадный вокал". Последние два года была солисткой группы "Операция Ё". На их  песню "Прощальная" уже снят клип. Чтобы участвовать в "Фабрике звезд-4" Аня отказалась от участия в "Х-факторе", на который также прошла кастинг". 

       
   
 
    К "Фабрике звезд" Аня активно готовилась все лето. Фото из архива Анны Волошаниной.   
       

       
   
 
    Выступление Ани очень понравилось членам жюри. Фото из архива Анны Волошаниной.   
       

Первый концерт "Фабрики звед- 4" состоится 28 августа 2011 года. Анна Волошанина будет выступать под сценическим псевдонимом Vi.AnnA.  Выбран он не случайно, ведь  перед заездом в Звездный дом Аня рассказала о своей мечте  -  спеть с Рианной, которая ей очень нравится.   

А чтобы эта мечта исполнилась, не забывайте поддерживать Аню во время голосований!

Музыкальная школа №6