Луганчан необоснованно лишали электроэнергии

Луганчан необоснованно лишали электроэнергии. Фото scx.hu.

Луганчан необоснованно лишали электроэнергии. Фото scx.hu.

События
11 сентября 2011 10:00

ООО "Луганское энергетическое объединение" перешло на систему "единого окна" при выдаче субъектам хозяйствования и физическим лицам технических условий на присоединение к электрическим сетям.

Как сообщает "Луганск. Комментарии", это стало следствием выполнения обязательств Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины о прекращении нарушения конкурентного законодательства.

Система упрощает процедуру оформления технических условий и позволяет потребителям услуги своевременно получать электрическую энергию.

Отделение оштрафовало ООО "Луганское энергетическое объединение" на 41 тысячу гривен за злоупотребление монопольным положением. Общество признало нарушение и обязалось уплатить штраф в государственный бюджет.

Отделение выявило более 50 случаев необоснованного затягивания сроков выдачи заказчикам технических условий на присоединение к сетям электроснабжения.

ООО "Луганское энергетическое объединение" необоснованно отказывало потребителям в заключении договоров на поставку электроэнергии по регулируемому тарифу.

В ходе рассмотрения дела общество предоставило всем предпринимателям-заявителям указанные технические условия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях