СБУ запретит луганчанам есть шаурму?

Чебуреки на улице больше продавать не будут? Фото: sxc.hu

Чебуреки на улице больше продавать не будут? Фото: sxc.hu

События
13 октября 2011 15:18

Несколько дней назад луганские общественники решили начать войну с шаурмой. По плану, в пятницу члены ОО "Луганцы" будут проводить шествие и пикет с требованием запретить продажу шаурмы в городе и области. 

Акция начнется в 10.00 возле Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.  Именно там стоит популярный киоск, где покупают шаурму, хот-доги и чебуреки луганские студенты.

По-видимому активисты считают, что акции протеста будет недостаточно, поэтому участники ОО "Луганцы" попросили прокуратуру, СБУ, милицию и СЭС проверить в Луганске все торговые точки изготовления и реализации продуктов быстрого приготовления.

- Уважаемые руководители Луганской области. За последние 10 лет в Луганской области появилась негативная тенденция в вопросе изготовления и реализации продуктов быстрого приготовления. Подтверждено медициной, что лучшей пищей для человека, является пища, которая приготовлена из качественных продуктов, и при ее приготовлении выдержаны все санитарные нормы, - говорится в открытом письме общественной организации, адресованном прокурору Луганской области, начальнику ГУ МВД Украины в Луганской области, руководителям областной СЭС и начальнику СБУ.


 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях