Результаты проверки: свердловская учительница не била сына милиционера

Школьный конфликт уже решен. Фото: sxc.hu

Школьный конфликт уже решен. Фото: sxc.hu

События
02 ноября 2011 08:12

Людмила Овчарова, учительница свердловской школы, которую заместитель начальника  горотдела милиции обвинил в избиении своего сына, ребенка не била.

- Нами была проведена служебная проверка по заданию прокуратуры, - рассказала Татьяна Задорожная. - Проверка завершена - доказательств удара со стороны учительницы нет. В той ситуации, когда она заперла ученика в шкафу, я хочу сказать, что это был не шкаф, а раздевалка, но там и ситуация была не совсем адекватная - ей пришлось силой растаскивать детей, потому что тот Влад Прудников избивал ученика ногами. Да, заперев его, она поступила неправильно - это проверка показала, но ей нужно было как-то успокоить его.

С ребенком, которого побил Влад Прудников, работает психолог.  Мальчик продолжает учебу, нормально себя чувствует в классе и на уроках.

Руководитель управления образования также сообщила, что Людмила Овчарова вышла на работу:

-  Каникулы кончились - она вышла. Хочу подчеркнуть, что многие СМИ написали о том, что против нее было возбужденно уголовное дело, так вот, никакого дела нет, и могу сказать, что вряд ли оно будет, хотя прокуратура проверку еще продолжает.

Влада Прудникова перевели в другую школу.

Напомним, конфликт между учительницей Влада Прудникова Людмилой Овчаровой и семьей мальчика начался 29 сентября, когда папа Влада Валентин Прудников, заместитель начальника Свердловского городского отдела милиции, в грубой форме предъявил учительнице претензии по поводу утерянного сыном накануне мобильного телефона. 

Катя Михлик, по материалам Неделя

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях