Луганчане об иностранцах: "Вечно эти арабы пристают!" и "Их надо депортировать из Украины"

В Луганске обсуждают конфликт между луганчанами и иностранцами. Фото: sxc.hu

В Луганске обсуждают конфликт между луганчанами и иностранцами. Фото: sxc.hu

События
03 ноября 2011 15:48

К сожалению, в Луганске октябрь завершился неприятными новостями. Драка в ночном клубе между иностранцами и луганчанами закончилась убийством. Этот факт стал причиной агрессивного митинга возле Юридического факультета ВНУ.  Общественность повозмущалась и успокоилась...

В Хэллоуин произошел еще один конфликт между иностранцами и луганчанами, последствия которого,  оказались намного печальнее, чем ожидалось. 1 ноября группа из 15-25 молодых людей в медицинских масках разбили битами витрины и оборудование двух киосков на улице Оборонной. После этого  "народные мстители" отправились к общежитиям Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.

Возле одного из зданий произошла драка с иностранными студентами. Четверо из них получили сострясение головного мозга, черепно-мозговые травмы и ушибы мягких частей тела. 

Правоохранители усилили патруль возле университетов и общежитий, где живут иностранцы, однако последние уже решили, что из Луганска нужно уезжать, и чем быстрее, тем лучше. Правда самые смелые иностранцы, по городским слухам, уже готовят "ответ" луганским обидчикам.   

В связи с этим, наш сегодняшний вопрос: как вы относитесь к иностранцам  и к инциденту, который произошел возле ЛНУ имени Тараса Шевченко? 

Оксана:

- Лично меня и моих знакомых девушек уже достали постоянные подкаты этих иностранцев! И ведь наглые до жути, как прицепятся, так еле от них отделаешься!  Сказать, что мы их провоцируем - нельзя: одеваемся нормально, с табличкой "Валютные проститутки" не ходим! А в том конфликте явно виноваты иностранцы, а не наши ребята.

Дмитрий Скрынник

    
  
 
  Дмитрий Скрынник. Фото из личного архива 
    

- Я считаю, что иностранцев не нужно выгонять из Луганска. И обижать не нужно. Нормально они себя ведут - китайцы добрые, африканцы тоже.  Единственное видел как лица кавказской национальности  приставали к девушке слегка, но все обошлось улыбками, так что.... 

Сергей Боецков:

    
  
 
  Сергей Боецков. Фото из личного архива 
    

- Против иностранцев?  Может начнем хотя бы со своей национальности? Например, с "гопарей"! Или "в своем глазу бревна не видим"? Сколько раз сам убеждался, что задирать иностранцев начинает именно наша молодежь!

Мария Прозорова:

    
  
 
  Мария Прозорова. Фото из личного архива 
    

- Я не против иностранцев, так как каждый человек имеет право получать образование там, где он хочет. Но то, что они себя ведут не всегда примерно -  это уже другой вопрос.  Насильным образом заставляют девушек идти с ними куда-то! И это постоянно!  Если раньше многие защищали их, наговаривая на наших ребят,  то теперь у меня сложилось  мнение о том, что у нас своих хватает придурков, а тут еще и иностранные привалили.

Еще один молодой человек пожелал остаться инкогнито:

- Их наглость выходит за все пределы. Иногда хочется дать им в морду. А вообще, я за то чтобы их депортировать из нашей страны. Пусть едут в свои страны, со своими законами, со своей верой. Не место им в нашей стране! К неграм я отношусь нормально, а вот к арабам и всей этой "падали", отрицательно.

А что вы скажите, читатели? Пишите в комментариях к новости.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях