Отдельного времени в Луганске не будет - Украина обидится

Луганская область не будет добиваться для себя отдельного от Украины времени. Фото: sxc.hu

Луганская область не будет добиваться для себя отдельного от Украины времени. Фото: sxc.hu

События
04 ноября 2011 12:41

Луганск должен жить "по Москве". Такое мнение высказало большинство горожан в ходе   опроса по поводу перевода часов на "зимнее" время.

Областная власть со своими жителями полностью согласна, но добиваться от Кабмина для Луганщины отдельного времени  никто не собирается. 

По словам председателя Луганского облсовета Валерия Голенко, переход на "зимнее время" неудобен для жителей приграничных территорий Луганской области. В связи с тем, что разница с Россией теперь составляет 2 часа.

Отдельного времени в Луганске не будет  - Украина обидится фото"Зимнее время" создает очень много проблем особенно для жителей, которые живут рядом с границей с Россией. Получается, ты выезжаешь вечером, а приезжаешь уже ночью, или наоборот. То есть, население испытывает трудности элементарно при переезде границы. Мы живем с Россией практически в одном часовом поясе, поэтому эта разница в два часа является неуместной-- Голенко Валерий НиколаевичДосье Все цитаты

Между тем он подчеркнул, что "отдельного времени у Луганской области точно не будет, мы же не можем поделить Украину, чтобы в каждой области было свое время, это неправильно".

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях