Где ночевал? Что делал вечером? Какие книги читаешь? За жизнью иностранцев будут следить каждую минуту

Пристюк приказал заполнить свободное время студентов-иностранцев чем-нибудь полезным и умным. Фото: sxc.hu

Пристюк приказал заполнить свободное время студентов-иностранцев чем-нибудь полезным и умным. Фото: sxc.hu

События
09 ноября 2011 10:41

После всего, что произошло в течение минувших двух недель, глава ЛОГА Владимир Пристюк приказал ректорам университетов уделять больше внимания не только учебной, но и бытовой жизни студентов-иностранцев.

Ситуацию, когда руководители и проректоры вузов не знают, где действительно проживают зарегистрированные в общежитиях студенты, Владимир Пристюк считает недопустимой.

По мнению губернатора, сейчас нужно наполнить свободное от занятий время студентов, приехавших на учебу, чем-либо умным, полезным и безопасным.

Где ночевал? Что  делал вечером? Какие книги читаешь? За жизнью иностранцев будут следить каждую минуту фотоДавайте подводить итоги года по работе с иностранными студентами, давайте делать какие-то соответствующие конкурсы, подведение итогов на уровне управления образования, называть персонально фамилии тех, кто работает хорошо или плохо, информационно подкреплять-- Пристюк Владимир НиколаевичДосье Все цитаты

Напомним, 1 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. Предположительно 15-20 молодых людей в масках и с битами разгромили ларек по продаже шаурмы, а затем на территории студгородка ЛНУ избили иностранных студентов. Пострадали 4 иностранца.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях