Мнение: Судьба Ландика-младшего в руках Януковича

Юрист считает, что судьбу Ландика-младшего будет решать Президент. Фото-donbass.ua

Юрист считает, что судьбу Ландика-младшего будет решать Президент. Фото-donbass.ua

События
12 ноября 2011 14:16

По мнению адвоката Татьяны Монтян, судьба скандального экс-депутата Луганского горсовета Романа Ландика после того, как его отказался выпускать из СИЗО районный суд Луганска, находится в руках Президента Украины Виктора Януковича.

"Ландик сидит за то, что ослушался Януковича и ударился в бега вместо того, чтобы предстать перед правосудием. Этим он нанес урон имиджу Януковича в глазах его команды. Поэтому его судьба зависит исключительно от Президента", - подчеркнула Татьяна Монтян.

Что же касается доказательной базы в деле Ландика-младшего, то по мне нию адвоката, ее достаточно для обвинительного приговора.

При этом обвинение будет использовать ту пресловутую видеосъемку и будет кроме всего прочего строить доказательную базу, в том числе, и на ней. "Может строить, конечно. И построит. Думаю, что Ландика образцово-показательно покарают", - отметила юрист.

По материалам: Багнет

Напомним, 8 ноября Луганский суд отказался менять меру пресечения в отношении Романа Ландика, оставив его в СИЗО. Экс-депутат Луганского горсовета подозревается в избиении ночью 5 июля посетительницы ресторана "Баккара" в Луганске, что было зафиксировано камерой внутреннего наблюдения ресторана. После этого инцидента милиция возбудила уголовное дело, а Ландик с женой скрылись в России.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях