"Кафе помешало!" Луганчане жалуются на одно из самых любимых мест молодежи

Жители Луганска просят управы на модное кафе «Зебра» в центре города. Фото: sxc.hu

Жители Луганска просят управы на модное кафе «Зебра» в центре города. Фото: sxc.hu

События
14 ноября 2011 09:14

Клуглосуточное кафе "Зебра" расположено на первом этаже  жилого дома. Как это зачастую и бывает, у жителей дома никто не спросил - не против ли они развлекательного заведения на первом этаже их дома, а последние, как выяснилось, очень даже против. И бороться они начали с открытого письма, адресованного средствам массовой информации, общественным организациям и, конечно, местной власти.

- Кафе-лаунж "Зебра" ежедневно создает шум, несовместимый со спокойным проживанием и сном жителей, чьи квартиры расположены этажами выше, непосредственно над заведением. Помимо "клубной" музыки и танцев, кафе имеет также и караоке-установку.  Говоря же о бытовом шуме, стоит отметить, что вентиляционные трубы, лежащие непосредственно под нашими балконами, ниже второго этажа, работают и свистят с такой силой, что создается впечатление, что во дворе взлетает самолет с реактивным двигателем. И это 24 (!) часа в сутки! Трубы не выключаются ни ночью, ни утром, ни днем, - говорится в письме.

Кстати, среди жильцов дома есть несколько иностранцев. Поэтому работники кафе-лаунж "Зебра" провозгласили лозунг "Украина для украинцев" и грозились предоставить помощь в процессе депортирования на Родину тех, кто не согласен с работой кабака в жилом доме.

Завтра, 15 ноября, в Луганского горсовета состоится встреча жильцов дома с мэром города Сергеем Ивановичем Кравченко

Не все луганчане согласны с жителями дома №20:

- Уютное кафе, где очень тихо играет приятная музка. Не пойму, какие там им звуки не дают спать? - возмущается Андрей. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях