Джаз, кофе, шоколад. Львов привез Луганску все самое лучшее

Чтобы рассказать луганчанам о своем городе, львовяне ехали за 1250 километров. И привезли с собой то, что по праву считается визитной карточкой их города - джаз, шоколад и кофе.

Более 20 тысяч луганчан посетили мероприятия, посвященные Дням Львова. Фото: today.lg.ua

 

К горячему шоколаду идут добавки - выбирайте, вам какую?

 

Каждому в руки по шоколадному батончику и открытке, приглашающей во Львов.

Попробовать два из трех заявленных брендов Львова луганчане могли на площаде возле памятника Тарасу Шевченко, а вот послушать "джаз-банду" удалось не всем - из-за погодных условий выступление "Lviv Jazz Quartet" оказалось невозможно осуществить на улице. 

Уличный театр "Воскресение" приветствовал луганчан на торжественном открытии праздновний. Фото: today.lg.ua.

Играли ребята в Луганском государственном университете внутренних дел имени Э.А. Дидоренко и выступление их было принятно что называется "на ура". 

 

На холоде губы примерзают к саксофону, иначе бы сыграли всему Луганску, - сокрушается солист "Lviv Jazz Quartet" .

Госпожа Марта, представитель львовской стороны, рассказала, что "Lviv Jazz Quartet" побывал уже в Харькове, Одессе и Киеве, где выступления группы проходили с большим успехом. - Мы привезли вам то, что любим больше всего, то, что умеем делать, то что является визитной карточкой нашего города и надеемся, что таким образом мы стали гораздо ближе с луганчанами, - поделилась с нами госпожа Марта.

 

Вечерний спектакль от театра "Воскресение"

 

Такие уличные представления очень популярны во Львове. Там даже проходит специальный фестиваль.

И действительно, после неимоверно вкусного шоколада (теплого, с хрустящими  рисовыми шариками), чашки горячего кофе (согревающего не только тело, но и сердце) нежного, дразнящего джаза и сказочной феерии от уличного театра "Воскресение" - можно с уверенностью сказать, большинство луганчан с превеликой радостью отзовутся на  приглашение в гости ко Львову. 

Джаз играли здесь