Модель Снежана Онопко выходит замуж за донецкого бизнесмена

Снежана и ее будущий муж после ЗАГСА.Фото: tabloid.pravda.com.ua

Снежана и ее будущий муж после ЗАГСА.Фото: tabloid.pravda.com.ua

События
15 ноября 2011 18:35

Заявление в печерский ЗАГС Киева Снежана Онопко и Николай Щур подали сегодня, 15 ноября, - сообщает источник ТаблоID. Известная модель уже больше 10 месяцев встречается со своим давним знакомым и другом, донецким бизнесменом Николаем Щуром. До Снежаны его гражданской супругой  была бывшая жена экс-министра Нестора Шуфрича Наталья Ворона.

О том, что готова выйти замуж, Снежана рассказывала в октябре

- Мы уже купили обручальные кольца, и как только у меня будет свободное время, сразу вступим в брак. Я не хочу особого празднования, так как свадеб не люблю. Даже не хочу свадебного платья. Николай уже знаком с моей семьей. Ездил с мамой и братом отдыхать в Турцию. Я к ним смогла прилететь только на пять дней. Там он и попросил моей руки у мамы. С его родителями я еще не знакома, потому что нет времени лететь в Донецк. Знаю только его сестру.


Справка "В городе": Снежана Онопко - одна из самых известных украинских моделей,  входит в ТОП-10 самых успешных моделей мира. Родилась 15 декабря 1986 года в Северодонецке Луганской области. Ее выход на подиум стоит 20 тысяч евро. Несколько раз Снежана появлялась на обложках журнала "Вог". Является лицом брендов "Дольче и Габбана" и Карла Лагерфельда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях