Школа молодого политика в Луганске начинает свою работу

Школа молодого политика приглашает луганчан. Фото: sxc.hu

События
19 ноября 2011 14:44

предусматривает создание на занятиях практических условий для усвоения основ демократических   стандартов  вхождения "во власть" представителями молодежных организаций и  молодыми активистами политических  партий.

Слушатели Школы получат возможность ознакомиться с важнейшими принципами политологии, избирательного права, психологии, конфликтологии, политического лидерства, необходимыми  для поиска своего места в общественно-политической жизни .

Занятия будут проходить  в Луганске в ноябре-декабре, по субботам и воскресеньям. Ведущие специалисты региона, известные политические и общественные деятели используя форму тренингов предоставят Вам возможность закрепить полученные знания.

Выпускникам школы молодых политиков выдаются специальные дипломы.

Первичный отбор слушателей будет производиться на основе анализа предлагаемых к заполнению анкет. Основные критерии отбора- активность в общественно-политической жизни Луганщины, потребность в получении новых знаний, видение стратегии своего политического роста.

Заполненную  анкету необходимо отправить по электронному адресу:politschool.lg@gmail.com  с отметкой "Анкета на Школу молодого политика".

Для справки: Организаторы занятий в Школе молодого политика: Харьковская городская молодежная организация "Восточно-Украинский Фонд развития демократии" при поддержке  Международного Республиканского института.

Школа молодого политика проводится в Луганске с 2007г.

За это время многие её выпускники избраны депутатами местных советов, вошли в руководящие органы своих партий и общественных организаций, стали  реальными лидерами в молодежной среде.

Подробнее про Школу можно узнать на сайте http://euddf.org.ua и http://vkontakte.ru/clob7749797

Участие в работе школы –БЕСПЛАТНОЕ!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону:

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях