Кравченко нашел управу на кафе "Зебра"

Жители Луганска просят управы на модное кафе «Зебра» в центре города. Фото: sxc.hu

Жители Луганска просят управы на модное кафе «Зебра» в центре города. Фото: sxc.hu

События
21 ноября 2011 12:35

Вначале жильцы написали гневное письмо, адресованное СМИ, общественникам и местным властям.  Потом они встретились с городским головой, которому вкратце рассказали про свою адскую жизнь в доме, где на первом этаже находится кафе. А потом  с чувством выполненного долга отправились домой, потому что мэр сразу сказал, что станет на их сторону.

В принципе, если верить людям, то жизнь в том доме действительно не сладкая. Работа кафе нарушает условия нормального  проживания: есть  претензии к графику работы, к вентиляционной системе и еще вопросы по нескольким позициям.

В результате - Кравченко пообещал решить все проблемы жильцов.  Так, управление архитектуры и градостроительства Луганского городского совета совместно с проектировщиками решат вопросы ремонта крыши. 

Владельцы обязуются вывести вентиляционную систему кафе выше конька дома и провести полную санацию подвального помещения.  

Также комиссия  проведет  повторный замер шумов.  Если нарушения все-таки будут подтверждены, то управление Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей внесет коррективы в график работы данного заведения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях