Романа Ландика снова хотят убить?

Кажется, суд по делу Ландика не закончится никогда. Фото:  donbass.ua

Кажется, суд по делу Ландика не закончится никогда. Фото: donbass.ua

События
22 ноября 2011 13:13

Когда Роман шел на заседание, журналисты, обеспокоенные прежними заявлениями Ландика-младшего, поинтересовались, нормально ли его кормят. На это Роман пожаловался, что его опять хотели убить, сообщает irtafax.

Сегодня в суде планировали заслушать Валерию Овчарук, подругу Марии Коршуновой, которая также находилась в момент возникновения конфликта в ресторане "Баккара"; кума Романа Ландика Максима Полякова и его друга Владимира Кесельмана. Однако Валерия Овчарук на заседание не явилась.

Первым начал давать показания Максим Поляков. По его словам, в ресторане "Баккара" он с компанией увидели трех красивых девушек, предложили им выпить. Поляков подчеркнул, что видел, как Романа Ландика облили и ударили по голове. После этого две девушки уехали вместе с Ландиком в милицию, а сам Поляков вместе с третьей девушкой остался в ресторане.  

По словам Максима Полякова, Валерия Овчарук рассказала ему, что Мария Коршунова является скандалисткой и вообще постоянно с кем-то скандалит. Я разговаривал с Марией на следующей день, предлагал встретиться, выпить и помириться, - отметил он. 

Напомним,  21 ноября, в 14.00 в Ленинском районном суде Луганска началось третье заседание по делу Романа Ландика. Анна Ландик явилась на заседание суда, как и обещала, в качестве общественного защитника. Но девушка ушла,  пробыв в зале суда примерно 10 минут. В конце судебного заседания у подсудимого случилась истерика: он кричал, что больше так не может и просил журналистов помочь ему.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях