Коршунова:  Я не могу сказать, что я всегда была примерной девушкой

Коршунова: "Я не могу сказать, что я всегда была примерной девушкой"

Мария Коршунова утверждает, что не выкладывала свои обнаженные фото в интернет. Фото: www.obozrevatel.com

Оказывается, Маша всю жизнь мечтала быть воспитателем, как и ее мама. Об этом девушка рассказала журналистам ТСН.

По словам Маши, после инцидента в "Баккаре", ее семья сплотилась еще больше, чтобы помочь ей выпутаться из сложившейся ситуации.

- Любая ситуация либо разрушает семью, либо делает ее крепче. Наша семья стала более сплоченной после этого конфликта. Мы и так были достаточно дружной семьей, просто, у каждого была своя жизнь. Мы не всегда находили время для встреч, звонков. Сейчас стараемся находить его чаще. Хотя здесь не в количестве встреч  и звонков дело, а в самых отношениях, - рассказала  Коршунова.

На вопрос, видела ли мама обнаженные фотографии, Маша ответила, что большинство снимков в интернете - не ее, и ее мама знает об этом.

- Это не мои фотографии. Во-первых, очень много фотографий, которые приписывают мне. Не знаю, то ли это фотомонтаж, то ли это схожесть. Моих таких фотографий всего несколько. Их можно пересчитать на пальцах двух рук. И мне очень интересно, как они попали в интернет, так как я никогда не давала разрешения на публикацию этих снимков. Эти фотографии были сделаны в личных целях.  Моя мама знает, где изображена я, а где нет. Уж кто-кто, но она в этом хорошо разбирается, точно так же, как мой молодой человек. Они видят, на каких фотографиях мое тело и мое лицо, на которых нет.

После драки в "Баккаре" в интернете появились различные нелицеприятные публикации о любви Коршуновой к случайным связям. Мария прокомментировала и это:

- Я не могу сказать, что я всегда была примерной девушкой. Но в вопросах отношений с противоположным полом мои взгляды были более чем консервативны. Поэтому, такие заявления оскорбляют меня. Я считаю, что это подло - делать такие заявления в мой адрес, так как ничем подобным я никогда не занималась. В моей жизни есть только один мужчина, которого, я думаю, тоже очень обижают такие заявления. Он один единственный. Других не было, и нет!

Напомним, жених Коршуновой не взял деньги Ландика, когда Маша лежала в больнице .