Участники  Битвы экстрасенсов  ищут ровеньковского  убийцу 10-летней школьницы

Участники "Битвы экстрасенсов" ищут ровеньковского убийцу 10-летней школьницы

Экстрасенсы СТБ ищут убийцу девочки в Ровеньках. Фото: vpleny.ru

Правоохранители не справились, так может колдуны и маги помогут раскрыть зверское преступление, которое произошло в Ровеньках полтора года назад.

 23 февраля 2010 года, поздно вечером, в балке между селом Картушино и поселком Ясеновским милиция  нашла тело девочки. В этот день ребенок возвращался домой, но так и не пришел. Девочку нашли в речке, в лесополосе. Рядом было множество следов собак. Уголовное дело возбуждать не стали: по версии правоохранителей, Руслана умерла от укусов собак и потери крови. Однако ни мать погибшего ребенка, ни родственники, ни местные жители в это не поверили. Тетя погибшей Светлана Солодченко утверждала, что на девочке были следы не от укусов собак, а от человеческих рук. Русю нашли без одежды, она была разбросана вокруг и не повреждена.

Светлана обратилась в проект "Битва экстрасенсов" за помощью. 29 октября съемочная группа СТБ приехала в Ровеньки.

Экстрасенсы были на месте трагедии, осматривали вещи девочки. Большинство из них, по словам Светланы Солодченко, сделали выводы: девочку убил мужчина 30-40 лет, ранее судимый, собаки же появились уже после трагедии и ребенка не трогали. 

О том, как экстрасенсы пытались разобраться в трагедии, можно будет посмотреть в воскресенье, 4 декабря, в 19.00

Напомним, в начале октября в Ровеньках произошло убийство: изверг изнасиловал 8-летнюю девочку, а потом убил. 

Катя Михлик, по материалам Ровеньки-Медиа.

Ровеньки