Выборы 2011: победил   Восточный Курьер

Выборы 2011: победил "Восточный Курьер"

Новый логотип "Восточного Курьера".

Постоянные читатели "Восточного Курьера" и просто активные жители Луганска не преминули воспользоваться возможностью,  и с их помощью любимая газета получила новый облик.

За более 10-летнюю историю успешной работы на медийном рынке Луганска, газета "Восточный Курьера"  отражала идею постоянного прогресса, роста и движения вперед. Эти же принципы учитывались при выборе дизайна нового логотипа, который должен был символизировать развитие бренда"Восточный Курьер" его нацеленность на успех и эффективность.

Среди трех представленных к голосованию вариантов наибольшее число голосов  набрал логотип №1, который лидировал с самого начала предвыборной гонки. Луганчане проявили себя достаточно активно, отдавая свои голоса за понравившегося "кандидата" на официальном сайте "Восточного Курьера" www.vk.lg.ua, в отделе приема частных объявлений в редакции газеты и с помощью саll-центра. Увидеть обновленный "Восточный Курьер можно будет уже в следующем номере газеты, который выйдет 12 декабря.

Редакция газеты эффективной рекламы благодарит всех участников данной акции. Каждый отданный голос — свидетельство того, что "Восточный Курьер" движется в правильном направлении — вместе с читателем.