Врачи продолжают утверждать, что в смерти ребенка не виновны

Врачи считают, что в смерти ребенка прививка не виновата. Фото: sxc.hu

Врачи считают, что в смерти ребенка прививка не виновата. Фото: sxc.hu

События
09 декабря 2011 10:06

О том, что прокуратура приняла заявление от родителей умершего малыша, "УНИАН" сообщил  пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев.  Необходимо разобраться,  могла ли прививка от кори и краснухи привести к смерти мальчика.

Врачи по-прежнему считают, что их вины здесь нет. Как заявил начальник Главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш, согласно обследованию врачей, смерть ребенка никак не связана с вакцинацией.

Врачи продолжают утверждать, что в смерти ребенка не виновны фотоОднозначно ребенок умер от менинингококовой инфекции, осложненной синдромом Уотер-Хауса - Фридериксена. Это значит, что заражение было молниеносным, и у ребенка была острая надпочечная недостаточность. Родители и врачи приняли все необходимые меры, но при таком стечении обстоятельств оказать помощь очень сложно. Болезнь развивается слишком стремительно-- Малыш Павел НиколаевичДосье Все цитаты

Сама прививка же была сделана за две недели до смерти ребенка и никак не могла повлиять на последующее заболевание, - утверждает Павел Малыш.

 Напомним, в смерти ребенка жительница Брянки обвиняет пьяных медиков.

Инна Веткина по материалам lugansk.comments

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях