ТОП-5 самых популярных видеороликов 2011 года в Луганске: Ландик лупит Машку, Сытник "дает жару", а "Писанковый лев" саморазрушается

Самые популярные видеоролики выбрал "В городе". Фото: sxc.hu

Самые популярные видеоролики выбрал "В городе". Фото: sxc.hu

События
14 декабря 2011 12:46

"В городе" продолжает подводить итоги года. Мы уже сделали ТОП-10 самых удивительных и запоминающихся фотографий года, подвели итоги концертной жизни Луганска и вспомнили самые страшные аварии минувших 12 месяцев.

А теперь мы хотим показать нашим читателям самые популярные видеоролики, где фигурируют луганские герои. Это - выступление луганского вокалиста Влада Сытника, "комедия" фанатов "Зари", два скандальных файла о драке Ландика и  монологе  гаишника,  и еще один -  таинственное разрушение "Писанкового льва".

Фанаты "Зари" сняли "комедию" про Чанцева

Тренера "Зари" Анатолия Чанцева уже уволили. Но перед тем, как руководство клуба это сделало, болельщики "черно-белых" сделали смешное видео.

К вашему вниманию действительно классическая пресс-конференция в исполнении Анатолия Дмитриевича.

    
   
    


Ландик бьет Коршунову

Конфликт между луганчанкой Марией Коршуновой и депутатом Романом Ландиком произошел ночью с 3 на 4 июля.

Девушка отдыхала в ресторане "Баккара" с двумя подругами. Роман Ландик с другом решили составить им компанию и угостить виски. Но Мария Коршунова пресекла их попытки, опрокинув стакан с виски на пол. Взаимные оскорбления переросли в драку. 

    
  
 
    

Прошло полгода, а конфликт так и не исчерпан. Рома не жалеет о содеяном и  просит, чтобы его расстреляли, а Мария Коршунова наняла двух адвокатов, чтобы из потерпевшей не превратиться в обвиняемую. 


Влад Сытник "дает жару"

Этот год стал самым ярким для вокалиста Луганской областной филармонии Влада Сытника

 В 7 лет Влад стал солистом хора мальчиков. С 8 лет начал учиться вокалу в музыкальной школе. В 9 - петь с оркестром колледжа культуры и искусств, а в 10 спел в отчете Луганской области в Киеве и с тех пор стал постоянно петь с симфоническим оркестром филармонии, рос при нем, как сын полка, ездил на гастроли по Украине. 

Победил в 15 вокальных конкурсах, в 14 лет съездил в составе 5 одаренных детей Украины в Париж, куда их пригласил Жерар Депардье. Но настоящую популярность Влад Сытник почувстсвовал во время участия в проекте "Голос страны". 

    
  
Видео:goloskrainy.tv
 
    


Гаишник о гомосексуалистах

Инспектор ГАИ города Луганска Сидоренко (ЛГ №0293) уверен, что все, кто фиксируют нарушения ПДД работников Госавтоинспекции имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Свое мнение Сидоренко высказал на видеокамеру активиста "Дорожного контроля",  чтобы "его высказывание слышала вся Украина".

    
  
Видео:roadcontrol.org.ua
 
    


Человек-неведимка? Таинственная "смерть" многострадального льва

"Писанковый лев" - памятник, который подарил Луганску Львов, пострадал 5 (!) раз. Наш Луганск обзывали городом вандалов, говорили, что нам нельзя дарить подарки, потому что мы их все равно испортим. И каким же облегчением  для луганчан стала новость о том, что "Писанковый лев" разрушился сам. Есть видеофакт, доказывающий эти слова.

    
  
Видео:youtube.com
 
    

Уважаемые читатели "В городе", а какое  бы видео  к нашему списку добавили вы? Оставляйте ваши комментарии под заметкой, а так же присоединяйтесь к нашим группам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях