"Лугансквода" пообещала дать воду в Артемовском районе к вечеру

В Луганске из-за аварии на коллекторе без воды остались южные кварталы. Фото: donbass.ua

В Луганске из-за аварии на коллекторе без воды остались южные кварталы. Фото: donbass.ua

События
15 декабря 2011 11:20

Сообщение о порыве поступило в информационно-справочную службу "Луганскводы" сегодня, 15 декабря в 7.30. Через 30 минут на место аварии, произошедшей на КНС-14 в районе Луганского мясокомбината выехали специалисты аварийно-восстановительной бригады.  

По заключению специалистов, причиной порыва стального коллектора является его износ. По оценкам специалистов, восстановительные работы будут завершены сегодня к 18.00.

На данный момент приостановлена работа Артёмовской насосной станции, подающей воду в дома в кварталах Степной, Южный, Мирный, Ольховский, Заречный, Ленинского Комсомола, Героев Сталинграда, поселка Косиора, на улице Победоносной.

Это сделано для обеспечения переключения движения стоков на другие канализационные коллекторы в обход повреждённого. После переключения подача воды жителям заречных кварталов будет восстановлена в полном объёме.

По всем вопросам, связанным с водоснабжением, просьба обращаться в информационно-справочную службу ООО "Лугансквода" по тел.: 0-800-50-10-50. Звонки на этот номер со стационарных телефонов "Укртелекома" для звонящих бесплатны. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях