Коммунальщики продолжают издеваться над луганчанами

Луганские коммунальные службы продолжают издеваться над людьми. Фото: izvestiaur.ru

Луганские коммунальные службы продолжают издеваться над людьми. Фото: izvestiaur.ru

События
10 января 2012 09:46

Жители уже обращались во все возможные инстанции, но результата нет.

- На момент обследования инженерные коммуникации жилого дома находится в рабочем состоянии, ремонта не требует, течь трубопровода отсутствует, - сделали вывод коммунальщики.

Уже полвека люди живут в маленьких комнатах. Даже такая банальная вещь, как купание превращается для них в настоящую проблему, ведь на каждом этаже санузлов только два.

- Начальник ЖЭКа и все соответствующие организации просто плюнули на наш дом и не хотят заниматься ремонтом канализационных сетей. И, вообще, просто не хотят делать ремонт. Мы просто утопаем в канализации, утопаем в отходах и никто этим не занимается, - жалуется жительница дома №42.

Из всех проблем вопросы неисправности канализации - самые больные. Уже более десяти лет в подвале собираются сточные воды, ведь канализация не ремонтировалась еще с 1963-го года.  Заменить их или отремонтировать - почти невозможно, ведь в подвал нет даже нормального входа.

А все, что сделали коммунальщики -  пробили дырку в подвале, чтобы воды вытекала на улицу. Можно только представить какие запахи приходится чувствовать жителям этого года.   

    
  
Видео:irtafax.com.ua
 
    

Катя Михлик, по материалам Ирта-FAX.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях