После отпуска луганская "Заря" тренируется на обновленном стадионе

"Заря" вышла из отпуска. Фото: www.zarya-lugansk.com

"Заря" вышла из отпуска. Фото: www.zarya-lugansk.com

События
10 января 2012 12:45

9 января футболисты собрались на стадионе "Авангард", где состоялось первое в этом году футбольное собрание команды, а потом и первая втягивающая тренировка.

На собрании и тренировке присутствовали и двое потенциальных новичков: голкипер Виталий Постранский и полузащитник Александр Грицай, которые также отправятся с командой на сборы в Турцию.

Напомним, что "Зарю" покинули Игорь Шуховцев и Тарас Лазарович. Остаются тренироваться с дублем и не едут на сборы с первой командой в Турцию: Артём Семененко, Евгений Лозинский и Бруно Ренан. 

По информации пресс-службы, контракты с клубом заключили: защитник Виталий Вернидуб (контракт заключён на 5 лет), полузащитник Илья Галюза (контракт рассчитан на 2 года) и голкипер Дмитрий Козаченко, контракт которого с клубом рассчитан на 3 года.

В Луганске в ближайшие дни футболисты проведут втягивающие тренировки, а основной тренировочный процесс будет проходить в Турции, куда команда отправится 11 января.

Первый сбор состоится в Сиде, соперниками "Зари" выступят "Шахтёр" (Караганда), "Волга" (Нижний Новгород) и "Астра" (Плоешти, Румыния). 

Как ранее писал "В городе", по неофициальной информации, тренировать "Зарю" теперь будет Юрий Елисеев

Отметим, что проводить домашние матчи на стадионе "Авангарде" луганские футболисты смогут весной 2012.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях