За что луганчане говорят "спасибо": городу - за хороших и плохих луганчан, шефу - за зарплату, а гуманистам - за мир

Спасибо, Луганск! Фото: images.yandex.ua

Спасибо, Луганск! Фото: images.yandex.ua

События
11 января 2012 12:44

Мы каждый день говорим спасибо коллегам, друзьям, родным и близким людям. В чем волшебство этого слова? "Спасибо" — выражение благодарности, а это одно из самых светлых чувств, которые люди могут испытывать по отношению друг к другу. 

Именно "вежливые" слова задают тон общению, а самое главное среди них - "спасибо". Сегодня такой день, когда нужно сказать слова благодарности всем, кто сделал для нас что-то светлое и хорошее. В том числе и нашему городу.

Кристина, 25 лет:

За что луганчане говорят "спасибо": городу - за хороших и плохих луганчан,   шефу - за зарплату, а гуманистам - за мир фото

Фото из личного архива Кристины.

- Я  хочу сказать спасибо своему славному и любимому городу - за его красоту, уют, жизнь и историю.

Игорь:

За что луганчане говорят "спасибо": городу - за хороших и плохих луганчан,   шефу - за зарплату, а гуманистам - за мир фото 1

Фото из личного архива Игоря.

-  В первую очередь хотелось бы сказать спасибо родителям, у меня утро с этого и началось.  Ведь они - это главное что есть в жизни. И,  конечно,  хотелось бы сказать спасибо моему директору, которая приняла меня на работу год назад и создает отличные условия для работы. 

Святослав:

За что луганчане говорят "спасибо": городу - за хороших и плохих луганчан,   шефу - за зарплату, а гуманистам - за мир фото 2

Фото из личного архива Святослава.

- Спасибо хотел бы сказать своей маме  за то, что даровала мне жизнь! Спасибо моей любимой за ее терпение и понимание!  Спасибо жизни за массу позитивных и прекрасных моментов, за дарованные ею положительные знакомства и новые ощущения. Спасибо всем гуманистам и пацифистам за то, что нет войны.  Спасибо  Луганску за то, что он терпит и носит на своих плечах такую тяжкую обузу, как антикультурный моветон в лице его властей и его жителей.

 

Алексей, 24 года:

    
  
 
  Фото из личного архива Алексея. 
    

 

- Кому за что...Родителям, учителям, и близким друзьям - за себя такого, какой я есть.  Городу - за земляков - и хороших,  и плохих.

 

Сергей, 22 года:

    
  
 
  Фото из личного архива Сергея. 
    

 

-  Я всегда говорю спасибо... особенно в тот момент когда я даже не прошу о помощи, а все равно помогают.  А городу говорю спасибо просто за то,  что родной город!

 

Даша, 12 лет:

 

    
  
 
  Фото из личного архива Даши. 
    

 

- Я хочу сказать Луганску большое  спасибо.  Это город в котором я выросла и родилась. Луганск - это красивый город,  в этом городе живут мои родственики, я хочу сказать спасибо своей сестре -  она меня всегда поддерживала и помагала.

 

Дорогие читатели? А кому и за что вы готовы сегодня сказать спасибо? Пишите нам в комментариях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях