На Луганщине ученые утверждают, что в Крещение даже водопроводная вода становится святой

На Луганщине ученые утверждают, что в Крещение даже водопроводная вода становится святой

Ученые утвреждают, что даже в водопроводе в Крещение вода становится святой. Фото: sxc.hu

Пять лет работники лаборатории прикладной химии научно-исследовательского проектно-конструкторского института "Параметр" изучали свойства крещенской воды. Для этого с 23.00 18 января до 6.00 19 января каждый час отбирали пробы воды из водопровода в разных районах Алчевска. Затем воду анализировали в лаборатории. Оказалось, что химический состав ее оставался неизменным, но изменялись физико-химические показатели: плотность и вязкость, по которым можно судить о структуре жидкости. Результаты показали, что в период с 2 до 4 часов плотность воды заметно увеличивалась, а вязкость - уменьшалась. Она вела себя точно так же, как освященная: не мутнела со временем, не приобретала запах и привкус, не "цвела". То есть обретала свойства "живой" воды.

Наша обычная вода деструктурирована, молекулы в ней расположены хаотически. Структурируется она под воздействием любого поля, в данном случае - информационного. Естественно, структурируется освященная вода, над которой прочитали молитву: это позитивная информация. А на воду в водопроводе, очевидно, воздействует сам человек, его информационное поле, мысли о целебных свойствах крещенской воды.

Брали пробы водопроводной воды алчевские ученые и в обычные дни, однако результатов, полученных в крещенскую ночь не обнаружили, структурным изменениям вода не подвергалась.

Инна Веткина, по материалам "Недели"

Алчевск