FEMEN в Луганске: разделись, подрались и потребовали кастрировать Ландика

К 11 часам утра около здания Луганского районного суда, где сегодня должны вынести приговор Роману Ландику, был аншлаг - праздношатающиеся зеваки, журналисты всех видов и мастей, заинтересованные лица - все пришли посмотреть на то, как всемирноизвестные активистки будут требовать вынесения справедливого приговора для Ландика. 

 

Как же им не холодно, - удивлялись луганчане.

 "Феменки" вышли из автобуса  уже в своей "боевой униформе", то есть топлесс и, скандируя  "кастрировать Ландика", расположились на  ступеньках здания Ленинского районного суда. В руках девушки держали плакаты "Ландика в тюрьму", "Мажоров под суд", "Кастрировать Ландика".

Как же им не холодно, - удивлялись луганчане.

Там их уже дожидались противники движения "FEMEN", которые, хотя и не думали раздеваться, плакатами все-таки вооружились: "Сиськи в Интернете- радость детям" - гласил их креатив. Не обошлось и без задорных речевок - "Проститутки, валите из Луганска",  "Позор" - возмущались  местные активисты.

 

Наш ответ Чемберлену - местные активисты против киевских "феменок"

 

Вдруг в Киеве не знают, что Луганск - не бордель.

Спустя пять минут девушки, судя по всему, замерзли и решили повторить выступление там, где теплее, в коридорах суда. Там "феменок" дожидались правоохранители, которые пытались сопроводить девушек в задний двор суда, где стояла милицейская машина. Однако это им не совсем удалось из-за большого наплыва журналистов и противников "FEMEN".

 

"Феменки", скандируя, рванули к залу  заседаний.

Одна из активисток, поскользнувшись, упала прямо на лестнице, чем не применули воспользоваться "поклонники" Ландика. Одна из противниц  "FEMEN" несколько раз ударила девушку, потом ей помешал милиционер. 

 

Одна из девушек упала прямо на ступеньки.

В конце-концов, правоохранителям удалось заставить девушек выйти на задний двор суда и сесть в милицейскую машину. Все это время "феменки" оставались неодетыми и продолжали скандировать "Ландика кастрировать".  

 

Картина маслом: милиция запихивает голых феменок в "бобик"

 

Свободу FEMEN! Это Ландика - за решетку!

Ленинский районный суд Луганска