Пострадавшим в ДТП на  Театралке  подросткам значительно лучше

Пострадавшим в ДТП на "Театралке" подросткам значительно лучше

Карине уже значительно лучше. Фото: В контакте

- В областную детскую больницу после ДТП на Театралке поступил мальчик. Он получил помощь в этот же день. Сначала родители отказались от госпитализации, но на следующий день ребенок пришел с родителями, - рассказала главный врач Луганской областной детской больницы Людмила Белецкая. - Там был ушиб почек, и к нам он поступил с гематурией. Состояние его было средней тяжести и на данный момент стабилизировалось. На прошлой неделе он ушел домой. 

Карина Петрушевская, которую на прошлой неделе по состоянию здоровья вынуждены были вернуть в реанимационное отделение, тоже чувствует себя хорошо.

- Ее перевели в травматологическое отделение. Она уже разговаривает, слава Богу. Правда, ничего не помнит про ДТП . Помнит только,  как мы гуляли до этого и все, - рассказал ее друг Андрей Сапрыкин.

Ранее "В городе" сообщал, что что состояние пострадавших стабильно и оперативное вмешательство больше не понадобится.

Напомним, во время празднований Старого нового года в толпу подростков на полной скорости врезался легковой автомобиль. 17-летняя студентка погибла на месте, еще одиннадцать человек получили ранения. Медэкспертиза установила, что водитель авто был под действием психотропных препаратов.

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.

Областная детская клиническая больница