Благотворительный фонд В. Гончарова оказывает гуманитарную помощь луганским больницам

Благотворительный фонд В. Гончарова оказывает гуманитарную помощь луганским больницам

Владимир Гончаров собирается обеспечить больницы современной аппаратурой.

   Здоровье человека – одна из главных ценностей, а помощь в его сбережении – одна из первых задач общества. Под таким девизом Благотворительный фонд Владимира Гончарова передал отделению гинекологии Луганской городской больницы № 3 мебель и необходимое, современное медицинское оборудование.

 - Если бы нашим больницам не помогали такие люди, как Владимир Александрович, мы бы уже давно умерли. Бюджетных средств, хватает лишь на выплату заработных плат, и погашения коммунальных задолженностей. Речь о дорогостоящем медицинском оборудовании даже не идет – рассказывает заведующая отделением Людмила Шелыгина.

 

Благотворительный фонд В. Гончарова помог больнице с оборудованием.

А ведь здоровье женщины определяет здоровье будущего поколения. Теперь, когда у больницы стала появляться необходимая техника, услуги гинекологического отделения выйдут на качественно новый уровень.

Гончаров Владимир Александрович

Сбережение здоровой нации – одна из приоритетных задач нашего Центра и Благотворительного фонда. Данная гуманитарная помощь, лишь первая ласточка. Совсем скоро новая аппаратура и мебель появится и в других медицинских учреждениях города. Дети – это наше будущее поколение, от которого зависит дальнейшая судьба города и конечно же государства.

Скорое выздоровление зависит не только от оборудования. Важно и то, как быстро больной может добраться до больницы. Несколько дней город был просто парализован. Снежные заносы усложнили  движение транспорта.

 

Чтобы "скорая" быстро добралась куда нужно, расчистили дороги.

Для того, чтобы машины "скорой помощи" могли вовремя прибыть к пациентам, по инициативе Фонда Владимира Гончарова была проведена расчистка территорий и дорог  городских больниц. Тяжелая техника быстро справилась с работой, обеспечив транспорту свободное передвижение.

 

Благодаря специальной технике, снег удалсоь быстро убрать.

Решение сложных проблем жителей Артемовского района и города – одна из основных и посильных задач  Благотворительного фонда Владимира Гончарова. 

Благотворительный фонд Владимира Гончарова