Поможем выжить в суровую зиму. Гончаров продолжает реализовывать программу "Уголь всем нуждающимся"

Благодаря Владимиру Гончарову люди не замерзнут в лютые холода. Фото: vgorode.

Благодаря Владимиру Гончарову люди не замерзнут в лютые холода. Фото: vgorode.

События
06 февраля 2012 10:10

Паника среди социально незащищенных слоев населения растет. Телефоны Благотворительного фонда Гончарова не умолкают. Обогревать дома с каждым днем становится все сложнее, запасы топлива тают на глазах, а вместе с ними  и надежды на завтрашний  теплый день. В многодетной семье Алукриевых, топить печь умеют уже с двух лет. Маленькие сестры Дашенька и Машенька  с самого утра помогают отцу: просеивают остатки угля, носят дрова. Здесь знают с детства - чтобы не замерзнуть – надо прогреть дом.

- Нам  очень тяжело, - жалуется многодетная мать Галина Алукриева.  Просыпаемся, в доме всего 10 градусов, с большим трудом удается к концу дня поднять температуру до 15.  Дети постоянно одетые и все перепачканные. Они у нас большие помощники, с самого утра бегут к печке и помогают мужу просевать уголь, который не успел перегореть за ночь.

 

Поможем выжить в суровую зиму.  Гончаров продолжает реализовывать программу  "Уголь всем нуждающимся" фото

Особенно тяжело в холода с маленькими детьми.

Для семидесятипятилетней Галины Ивановны Недобеги, иметь плюсовую температуру в доме – заветная мечта. На данный момент в помещении минус.  Даже вода в кружке замерзает, жалуется пенсионерка.

- В доме минус три градуса, уж поверьте. Сплю одетая, а этой ночью, еще и пальто сверху накинула. Вода замерзла не только в кране, но и в кружке. Не жизнь, а сплошное мучение.

 

Поможем выжить в суровую зиму.  Гончаров продолжает реализовывать программу  "Уголь всем нуждающимся" фото 1

Нелегко приходится и старикам, у которых нет денег на уголь.

- В общем-то, у всех стариков одни проблемы - рассказывает пенсионер Леонид Гаврилович - как пропитаться,  да как зиму пережить. Газа в доме нет, провести не за что, впрочем, как и приобрести уголь. Вот и топлю, чем придется, то щепками, то бутылками пластиковыми - всем, что горит.

Благотворительный фонд Владимира Гончарова продолжает программу по обеспеченью топливом  социально незащищенных слоев населения: пенсионеров, ветеранов и малообеспеченных семей города Луганска. В выходные, несмотря на сильные морозы, работники фонда выполнили многочисленные заявки жителей. Ко многим, даже приходилось добираться пешком. Теперь,  еще в пятнадцати домах, вовремя появился  долгожданный уголь.

 

Поможем выжить в суровую зиму.  Гончаров продолжает реализовывать программу  "Уголь всем нуждающимся" фото 2

Благотворительный фонд Гончарова обеспечил углем еще 15 домов.

- Я вижу, что есть люди, которые еще не забыли стариков. Спасибо им!

- Я очень рада и благодарна Благотворительному фонду В. Гончарова, что он  так беспокоится о простых жителях, которые, не могут провести газ или купить уголь, потому что, он очень дорогой.

 

Поможем выжить в суровую зиму.  Гончаров продолжает реализовывать программу  "Уголь всем нуждающимся" фото 3

Старики благодарны за помощь - хоть откуда-то дождались!

- Спасибо большое, что Гончаров уделил нам внимание. Впервые, кто-то позаботился о нашей семье. Теперь мы сможем пережить сильные морозы.

- Мне  Благотворительный фонд Гончарова привез уголь, огромное ему спасибо! А как только протоплю в доме, буду еще благодарнее. 

Пока погодные условия не улучшатся, Благотворительный фонд Гончарова будет помогать луганчанам,  пережить суровые морозы. В ближайшие дни, уголь появиться еще в двадцати домах нуждающихся.   

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях