Гончаров: "За здоровый образ жизни"

Помогать не словами, а делом - девиз Владимира Гончарова. Фото: vgorode

Помогать не словами, а делом - девиз Владимира Гончарова. Фото: vgorode

События
13 февраля 2012 17:14

Двадцать лет назад, на  ринге также боксировал сам Владимир Гончаров. На его счету многочисленные победы и награды. И сегодня он вновь в зале "школы мужества", только уже в роли организатора, ну и, конечно же, болельщика.

 - Память героев не забыта, - говорит руководитель патриотического клуба "Новая Гвардия"  Владимир Гончаров, – она живет в наших сердцах. Поэтому участники соревнований и провели этот спортивный турнир, показывая, что молодежь имеет цель в жизни, стремится к светлому будущему.

Гончаров: "За здоровый образ жизни" фото

Занятие боксом помогает выработать те качества, которые  необходимы любому мужчине.

 Уже не первый год Владимир Гончаров, совместно с директором детско-юношеского спортивного клуба "Олимп", проводят соревнования по боксу. И что самое приятное,  заинтересованность данным видом спорта среди молодежи растет. Десятилетний Данил Лиманский боксирует с семи лет. Ежедневные  изнурительные тренировки, стремление достичь высот принесло сегодня юному спортсмену победу.

- Соперник был сильный, - рассказывает   Данил -  однако приобретенный опыт позволил мне сегодня победить.

 

Гончаров: "За здоровый образ жизни" фото 1

Данил боксирует с 7 лет и уже набрался "бойцовского" опыта.

За двадцать пять лет существования клуба, на "Олимп" поднялся не один десяток спортсменов. Занятие боксом помогает выработать те качества, которые просто необходимы в нашей жизни, пожалуй, каждому мужчине.

- Бокс дает силу, выносливость, смекалку, умение быстро реагировать на происходящее. Точно также и в бизнесе, и  жизни, - рассказывает  старший тренер детско - юношеской спортивной школы №3 Юрий Демарев.

 

Гончаров: "За здоровый образ жизни" фото 2

Владимир Гончаров и детско-юношеский спортивный  клуб  "Олимп" проводят соревнования по боксу не первый год.

 Воспитывать молодых ребят на боевых и трудовых традициях – одна из  основных задач организаторов. Турнир, посвященный памяти героя,  воина-афганца Андрея Линева, тому доказательство. 

– Мы не забудем ни кого из них, покуда, будем жить на этой земле - говорит председатель союза ветеранов Афганистана Иван Шердец. - Мы чтим память своих погибших товарищей, стараемся, чтобы и молодежь знала и уважала их.

 

Гончаров: "За здоровый образ жизни" фото 3

Раиса Васильевна Линева не может без слзе вспоминать о сыне.

 – Человек жив до тех пор, пока о нем помнят – не сдерживая слез,   рассказывает гостям мать, Раиса Васильевна Линева. Со дня гибели Андрея прошло уже 26 лет. За это время, много изменилось, но только не отношение к героям. Благодаря патриотическому клубу "Новая Гвардия", союзу ветеранов Афганистана, наше славное прошлое будет жить. Не будут забыты имена и других деятелей Луганщины. Развивать спорт, формировать правильное, патриотическое отношение молодежи к родному городу – приоритетные направления деятельности Владимира Гончарова.  

 

Гончаров: "За здоровый образ жизни" фото 4

В награду за победу ребята получают не только призы, но и бесценный опыт в умении побеждать.

 

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях