WOG дарит современный стадион для детей в Луцке

WOG подарил современный стадион для детей в Луцке - фото WOG

WOG подарил современный стадион для детей в Луцке - фото WOG

События
17 сентября 2020 11:52

На прошлой неделе сети АЗК WOG исполнилось 20 лет. Юбилей – это не только прекрасный повод собрать коллектив, партнеров, друзей и устроить яркий, незабываемый праздник, но и хорошая возможность уважить город Луцк, с которого компания начала свою историю. Поэтому в честь 20-летия WOG решил преподнести оригинальный подарок городу – вскоре Луцк получит обновленный, современный стадион. А как спортивная площадка трансформируется было продемонстрировано коллективу во время празднования Дня рождения компании.

Нужно отметить, что 2020 год внес свои коррективы, как в работу компании, так и в формат праздника. Несмотря на ограничительные меры карантина, юбилей получил интересный адаптивный формат – корпоратив состоялся в онлайн режиме и смог объединить всех сотрудников компании.

Компания организовала насыщенную программу празднования для сотрудников, которая началась за два дня до торжеств. Было проведено 3-дневный праздничный телеграм-марафон, в рамках которого коллективам подразделений представили три телеграм-стикерпака: праздничные, а также с поздравлениями и цитатами руководителей компании, которые команда теперь активно использует в рабочем общении. Кроме того, разыграно коллективные и индивидуальные призы, проведен фото-конкурс, состоялась викторина на знание интересных и необычных фактов из жизни компании (например, про историю о спасении заправщиком WOG ребенка из горящей машины). А также продемонстрировано мини-фильм о рождении и развитии WOG. Таким образом, сеть привлекла к активному участию в праздновании каждого из 7-ми тысяч сотрудников.

И, конечно, участники телеграм-марафона получили поздравления и благодарность от руководителей компании. Также неожиданным и очень приятным сюрпризом для всех стали видео-поздравления лидеров мнений и публичных лиц, являющихся постоянными клиентами фирменных заправок, которые участвуют в многочисленных проектах и ​​благотворительных акциях компании. Янина Соколова, Маша Ефросинина, Анатолий Анатолич, Джамала искренне рассказали, за что каждый из них любит WOG.

А уже 11 сентября коллективы нескольких офисов из разных регионов собрались на необычный торжественный корпоратив в онлайн формате. И даже в условиях пандемии компании удалось создать приподнятую атмосферу с чувством единения всех присутствующих. Праздничный телемост между офисами в разных городах, во время которого руководство и сотрудники компании делились поздравлениями, пожеланиями и планами, объединил более 300 человек.

«Нашей целью было отпраздновать 20-летие компании торжественно, весело и безопасно в условиях карантина. Считаю, нам это удалось. На онлайн-корпоративе мы объединили главный и несколько региональных офисов с помощью современных технологий, что соответствует ценностям WOG – быть первыми и инновационными, реагировать на вызовы новыми решениями. И наши онлайн-активности – фото-конкурс, викторина, поздравления звезд, фирменные стикерпакы и общение в телеграм-марафоне, – вызвали искреннее восхищение и положительные эмоции коллектива. А на сэкономленные от полноценного празднования средства мы сделали подарок городу, с которого началась наша история. WOG родился в небольшом областном центре – городе Луцк, который стал для нас родным и очень близким. Поэтому в честь нашего юбилея мы решили подарить городу обновленный, современный стадион, реконструкция которого уже началась. Кстати, сюжет о стадионе и сам проект спортивной площадки были продемонстрированы как в телеграмм-марафоне, так и во время телемоста», - поделилась результатами онлайн-корпоратива Елена Осипчук, директор по коммуникациям WOG.

В целом, формат празднования в условиях пандемии выбран безопасный и интересный, он запомнится коллективу как новый положительный опыт.


Справка

Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства, и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG – Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.


WOG подарував сучасний стадіон для дітей у Луцьку

Минулого тижня мережі АЗК WOG виповнилося 20 років. Ювілей – це не тільки чудовий привід зібрати колектив, партнерів, друзів і влаштувати яскраве, незабутнє свято, але й хороша нагода вшанувати місто Луцьк, з якого компанія почала свою історію. Тому на честь 20-річчя WOG вирішив піднести оригінальний подарунок місту – незабаром Луцьк отримає оновлений, сучасний стадіон. А як спортивний майданчик трансформується було продемонстровано колективу під час святкування Дня народження компанії.

Потрібно відзначити, що 2020 рік вніс свої корективи, як в роботу компанії, так і в формат свята. Зважаючи на обмежувальні заходи карантину, ювілей отримав цікавий адаптивний формат – корпоратив відбувся в онлайн режимі та зміг об’єднати усіх співробітників компанії.

Компанія організувала насичену програму святкування для співробітників, яка розпочалася за два дні до урочистостей. Було проведено 3-денний святковий телеграм-марафон, в рамках якого колективам підрозділів презентували три телеграм-стікерпаки: святкові та з привітаннями й цитатами керівників компанії, які команда тепер активно використовує у робочому спілкуванні. Окрім  того, розіграно колективні та індивідуальні призи, проведено фото-конкурс,  відбулася вікторина на знання цікавих та незвичних фактів з життя компанії (наприклад, з історії про порятунок заправником WOG дитини з охопленої вогнем машини). А також продемонстровано міні-фільм про народження та розвиток WOG. Таким чином, мережа залучила до активної участі у святкуванні кожного з 7-ми тисяч співробітників.

І, звісно, учасники телеграм-марафону отримали вітання та подяку від керівників компанії. Також несподіваним і надзвичайно приємним сюрпризом для всіх стали відео-привітання від лідерів думок та публічних осіб, які є постійними клієнтами фірмових заправок та беруть участь у численних проектах і благодійних акціях компанії. Яніна Соколова, Маша Єфросініна, Анатолій Анатоліч, Джамала щиро розповіли, за що кожен з них любить WOG.

А  вже 11 вересня колективи кількох офісів з різних регіонів зібралися на незвичний урочистий корпоратив в онлайн форматі. І навіть в умовах пандемії компанії вдалося створити піднесену атмосферу з відчуттям єднання усіх присутніх. Святковий телеміст між офісами мережі в різних містах, під час якого керівництво та співробітники компанії ділилися вітаннями, побажаннями та планами, об’єднав понад 300 людей.

«Нашою метою було відсвяткувати 20-річчя компанії урочисто, весело та безпечно в умовах карантину. Вважаю, нам це вдалося. На онлайн-корпоративі ми об’єднали головний та кілька регіональних офісів за допомогою сучасних технологій, що відповідає цінностям WOG – бути першими та інноваційними, реагувати на виклики новими рішеннями. І наші онлайн-активності – фото-конкурс, вікторина, привітання зірок, фірмові стікерпаки та спілкування у телеграм-марафоні, – викликали щире захоплення та позитивні емоції колективу. А на зекономлені від повноцінного святкування кошти ми зробили подарунок місту, з якого почалася наша історія. WOG народився в невеличкому обласному центрі – місті Луцьк, яке стало для нас рідним та надзвичайно близьким. Тому на честь нашого ювілею ми вирішили подарувати місту оновлений, сучасний стадіон, реконструкція якого вже розпочалася. До речі, сюжет про стадіон та сам проект спортивного майданчику були продемонстровані як в телеграм-марафоні, так і під час телемосту», - поділилася результатами онлайн-корпоративу Олена Осипчук, директор з комунікацій WOG. 

В цілому, формат святкування в умовах пандемії було вибрано безпечний та цікавий, він запам’ятається колективу як новий позитивний досвід.


Довідка

Мережа автозаправних комплексів WOG нараховує близько 500 об'єктів у всіх областях України. WOG є найбільшою українською монобрендовою мережею АЗС на вітчизняному ринку нафтопродуктів. Всі нафтопродукти в мережі WOG – виключно імпортного виробництва, і відповідають стандарту Євро-5. Поставки здійснюються з найсучасніших нафтопереробних заводів Румунії, Ізраїлю, Греції, Литви, Польщі, Білорусі та інших країн. Компанія активно розвиває супутні сервіси та послуги, зокрема, мережу WOG CAFE і WOG MARKET. Власники мережі WOG – Степан Івахів, Сергій Лагур, Софія Єремеєва і Роман Єремеєв.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях