Теперь официально: две украинские компании будут дублировать Netflix

На официальном сайте Netflix в списке студий дубляжа появились две киевские компании. Фото:pixabay

На официальном сайте Netflix в списке студий дубляжа появились две киевские компании. Фото:pixabay

События
22 сентября 10:14

На официальном сайте Netflix в списке студий дубляжа появились две киевские компании.

Tak Treba Production и Postmodern Production стали официальными партнерами Netflix и появились на сайте компании с "золотым" рейтингом. Они будет заниматься переводом и озвучкой продукции стриммингового сервиса на украинский язык.

Ранее Vgorode сообщал, что Netflix открыл украинцам бесплатный доступ к нескольким сериалам и фильмам. Неизвестно, как долго акция будет продолжаться, но уже почти месяц контент остается доступен для бесплатного просмотра.

Также напоминаем, что этим летом в Киеве начались съемки первого фильма студии Netflix. Картина будет называться "Последний наемник", а главную роль в ней исполнит Жан-Клод Ван Дам. Правда, на экране Киев будет представлен, как некий французский город. Сам же Ван Дам уже был замечен киевлянами во время съемочного процесса на улицах города. А благодаря инстаграму его девушки стало известно, что поселилась звезда в отеле Fairmont на Почтовой площади.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях