BUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины"

BUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины".

BUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины".

События
23 ноября 2020 17:53

Бренд BUD компании AB InBev Efes Украина, музыкальное издание Katacult и рекламное агентство Banda подготовили и выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины".

В ней собраны истории зарождения, формирования и развития клубного движения в Украине, а также описаны важнейшие вечеринки 1990-2019 годов. Последняя глава книги была дописана на вечеринке BUD X Next Chapter под любимую музыку от Kirpich Soundsystem, Kiritchenko, Noizar и других легендарных клубных артистов.

"Мы убеждены, что очень важно знать историю сферы, к которой ты причастен. В момент, когда появилась идея создать книгу, в которой вместятся 29 лет клубной жизни нашей страны, мы поняли, что обязаны реализовать этот проект. Это одновременно и учебник по истории лучших вечеринок Украины, и своеобразный выпускной альбом юности украинского рейва. Очень важно, что эта книга выходит именно сейчас, когда весь мир, в том числе мир клубных вечеринок, замер на паузе. У украинской музыкальной культуры прекрасная история и, несмотря на вынужденное временное затишье, мы знаем, что продолжение следует и оно будет достойно новой книги", - комментирует Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes Украина.

В "Книге легендарных вечеринок Украины" также можно найти старые афиши и флаеры, фотографии и истории участников украинских рейвов. Они стали основой клубной культуры Украины, которая переживает сейчас свой расцвет.

"При создании книги мы искали и собирали архивные фото, старые афиши и яркие истории очевидцев зарождения и развития украинского рейва. Книга иллюстрирует жизнь клубной молодежи в разные периоды истории независимой Украины, доказывая, что любовь к музыке и атмосфере вечеринок остается неизменным атрибутом молодых людей вот уже нескольких поколений", - отмечают в Katacult.

Книга поделена на несколько глав. В них описаны значимые события в клубной жизни Украины: зарождение украинского рейва (1990-1999 гг.), период трансформации клубного движения (2000-2009 гг.) и его расцвет (2010-2019 гг.). Каждая глава рассказывает об атмосфере и особенностях вечеринок в разных городах Украины - от Киева, Одессы и Харькова до Тернополя и Луганска.

"Прошел почти год с того момента, как появилась идея сделать эту книгу. И вот наконец она увидела свет. Эта книга важна для современников, поскольку она исследует значимый слой украинской культуры, о котором почти не писали в твердых переплетах. А теперь материалы о знаковых украинских вечеринках собраны в одном издании, которое можно найти даже в городской библиотеке", - говорит Banda.

"Книга легендарных вечеринок Украины» будет доступна в книжных заведениях и библиотеках. На ее страницах собраны важные моменты клубного движения. Книга поможет настоящим рейверам окунуться в приятные воспоминания, а всем остальным - узнать больше о том, что происходит в украинских клубах и как они влияют на формирование культуры Украины в целом.

Скачать книгу BUD X Next Chapter можно по ссылке: https://bud.ua/budx.

BUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины" фотоBUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины" фото

Информационная справка:

AB InBev Efes Украина - один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, "Старий Мельник із Діжки", Miller, Tripel Karmeliet, Kwak, Cubanisto, Boddingtons Pub Ale; локальных ТМ: "Чернігівське", "Рогань", "Янтарь"; кваса "Село і люди", сидра "Де Сад".

BUD, Katacult і Banda випустили "Книгу легендарних вечірок України"

Бренд BUD компанії AB InBev Efes Україна, музичне видання Katacult і рекламне агентство Banda підготували і випустили "Книгу легендарних вечірок України". У ній зібрані історії зародження, формування та розвитку клубного руху в Україні, а також описані найважливіші вечірки 1990-2019 років. Остання глава книги була дописана на вечірці BUD X Next Chapter під улюблену музику від Kirpich Soundsystem, Kiritchenko, Noizar та інших легендарних клубних артистів.

"Ми переконані, що дуже важливо знати історію сфери, до якої ти причетний. У момент, коли з'явилася ідея створити книгу, в якій вмістяться 29 років клубного життя нашої країни, ми зрозуміли, що зобов'язані реалізувати цей проєкт. Це одночасно і підручник з історії найкращих вечірок України, і своєрідний випускний альбом юності українського рейву. Дуже важливо, що ця книга виходить саме зараз, коли весь світ, у тому числі світ клубних вечірок, завмер на паузі. В української музичної культури прекрасна історія і, незважаючи на вимушене тимчасове затишшя, ми знаємо, що далі буде і це продовження буде гідним нової книги", - коментує Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes Україна.

У "Книзі легендарних вечірок України" також можна знайти старі афіші та флаєри, фотографії та історії учасників українських рейвів. Вони стали основою клубної культури України, яка переживає зараз свій розквіт.

"При створенні книги ми шукали і збирали архівні фото, старі афіші та яскраві історії очевидців зародження і розвитку українського рейву. Книга ілюструє життя клубної молоді в різні періоди історії незалежної України, доводячи, що любов до музики й атмосфери вечірок залишається незмінним атрибутом молодих людей ось уже кількох поколінь", - зазначають у Katacult.

Книга поділена на декілька глав. У них описані значущі події у клубному житті України: зародження українського рейву (1990-1999 рр.), період трансформації клубного руху (2000-2009 рр.) і його розквіт (2010-2019 рр.). Кожна глава розповідає про атмосферу та особливості вечірок у різних містах України - від Києва, Одеси і Харкова до Тернополя та Луганська.

"Минув майже рік відтоді, як з'явилася ідея зробити цю книгу. І ось нарешті вона побачила світ. Ця книга важлива для сучасників, оскільки вона досліджує значний прошарок української культури, про який майже не писали в твердих палітурках. А тепер матеріали про знакові українські вечірки зібрані в одному виданні, яке можна знайти навіть у міській бібліотеці", - говорить Banda.

"Книга легендарних вечірок України" буде доступна в книжкових закладах та бібліотеках. На її сторінках зібрано важливі моменти клубного руху. Книга допоможе справжнім рейверам зануритися в приємні спогади, а всім іншим - дізнатися більше про те, що відбувається в українських клубах і як вони впливають на формування культури України в цілому.

Скачати книгу BUD X Next Chapter можна за посиланням: https://bud.ua/budx.

BUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины" фото 1BUD, Katacult и Banda выпустили "Книгу легендарных вечеринок Украины" фото 1

Інформаційна довідка:

AB InBev Efes Україна - один із лідерів українського пивоварного ринку, який є спільним підприємством найбільшої в світі виробника пива Anheuser-Busch InBev і регіональної компанії з виробництва напоїв із провідними позиціями Anadolu Efes.

AB InBev Efes Україна має три пивоварні в Чернігові, Харкові та Миколаєві.

Портфель пивних брендів складається з глобальних ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; міжнародних ТМ: Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, "Старий Мельник із Діжки", Miller, Tripel Karmeliet, Kwak, Cubanisto, Boddingtons Pub Ale; локальних ТМ: "Чернігівське", "Рогань", "Янтар"; квасу "Село і люди", сидру "Де Сад".

___

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях