Счастливый финал: "Заря" красиво победила "Спартака"

В этот раз "Заря" победила. Фото: sxc.hu

В этот раз "Заря" победила. Фото: sxc.hu

Спорт
24 февраля 2012 08:43

Началась встреча для нашей команды не очень удачно. Уже на 9-й минуте игры "Спартак" воплотил свое стартовое преимущество в гол. Ошибка игрока "Зари" в центре поля привела к тому, что форвард противника вышел на удобную для себя ударную позицию и точно пробил - 0:1.

Быстро пропущенный мяч не надломил подопечных Юрия Вернидуба, и они так же быстро восстановили паритет. На 20-й минуте после подачи в исполнении Ильи Галюзы неплохо пробивал Дмитрий Хомченовский - голкипер отбил мяч перед собой. В нужное время в нужном месте оказался Лаки Идахор, который и добил мяч в сетку ворот - 1:1.

После забитого мяча "Заря" заиграла увереннее и смогла еще до перерыва выйти вперед.

Второй тайм начался более спокойно, чем первая половина. В основном, вся борьба проходила в центре поля. Тем не менее, опасные моменты то и дело возникали. Один из таких случился на 54-й минуте, когда форвард соперника пробивал по нашим воротам с линии штрафной – мяч попал в штангу.

"Заря" сразу же ответила моментом на момент. Лаки Идахор обыгрался с Ильей Галюзой и выдал пас на Сергея Ференчака, который вышел один на один с голкипером и пробил - мяч, зацепив крестовину, ушел за пределы поля.

Эмоции во второй половине игры зашкаливали у обеих команд. За сорок пять минут с поля были удалены три футболиста. Два из них в составе "Зари" (Виталий Вернидуб и Ярослав Олейник), а один в составе "Спартака" из Нальчика.

В оставшееся время матча ни одной из команд не удалось отличиться, и игра завершилась победой "Зари" - 2:1.

"Заря" - "Спартак-Нальчик" 2:1

Голы: Идахор 20, 34 - Митришев, 9.

Напомним, 20 февраля  на учебно-тренировочных сборах "Заря" не смогла обыграть российских футболистов.

Катя Михлик, по материалам Луганский футбол.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях