Луганские футболистки проиграли со счетом 11:3 и на прощание обматерили судей

Гребеник получила желтую карточку за фол при атаке "Злагоды". Фото: wikipedia.org

Гребеник получила желтую карточку за фол при атаке "Злагоды". Фото: wikipedia.org

Спорт
28 февраля 2012 08:42

В минувшие выходные были сыграны матчи 11 тура чемпионата Украины по футзалу среди женских команд высшей лиги. Луганский "Интер" ездил в Днепропетровск к "Злагоде-Олимпик" – одному из лидеров турнира. 

Подопечные Сергея Бельцова, терпящие разгром за разгромом, крупно проиграли и на этот раз. Гриценко вывела хозяек вперед, на что луганчанки ответили мячом Подгорной – 1:1. В следующие 20 минут в воротах "Интера" побывали 4 безответных мяча, и судьба встречи была предрешена.

Но после этого произошел скандальный эпизод, в котором футболистка луганской команды Алена Гребеник получила желтую карточку за фол при атаке "Злагоды". Выражая несогласие с решением харьковской пары арбитров Пономаренко-Ярмак, Гребеник позволила себе нецензурную брань и швыряние бутылок с водой, удостоившись и красной карточки. После этого игрок "Интера" увела команду с площадки, но всего через несколько минут луганские футболистки все же покинули раздевалку и матч продолжился.

Однако от крупного поражения "Интер" это не уберегло. В воротах луганчанок побывали еще 6 голов, тогда как команда Сергея Бельцова ответила голами Подгорной и Федотченко – 11:3.

    
  
Видео:youtube.com
 
    

Катя Михлик, по материалам Cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях