«Заря» уступила китайцам в первом контрольном матче

«Заря» уступила китайцам в первом контрольном матче

Луганские футболисты на тренировке в Словении. фото с официального сайта "Зари".

Луганская "Заря" провела вчера вечером первый контрольный матч на учебно-тренировочных сборах в Словении. Соперником луганчан выступил китайский клуб "Цзянсу Сэйнти", который играет в Супер Лиге Китая, передает пресс-служба клуба.
 

В первом тайме состав нашей команды выглядел следующим образом: Шуховцев, Микицей, Каменюка, Шевчук, Езерский, Чайковский, Виценец, Полянский, Силюк, Касьян, Белый.  Таким образом, пару центральных защитников составили Езерский и Микицей, а на острие атаки вместо традиционного Лазаровича вышел Касьян.
 

Первый тайм проходил под диктовку нашей команды. Уже на 11 минуте "Заря" вышла вперед. Полянский отдал хорошую передачу на Силюка, который и вколотил мяч в ворота – 1:0. Но на 38 минуте нашему сопернику удалось сравнять счет. После рикошета мяч по дуге влетел в угол ворот Шуховцева. На перерыв команды ушли при счете 1:1.
 

Во втором тайме состав "Зари" выглядел так: Полтавцев, Мазур, Гордиенко, Милько, Семененко, Лазарович, и пять потенциальных новичков. К сожалению, второй тайм у "Зари" получился хуже. Луганские футболисты пропустили гол в середине второй половины встречи. К сожалению, отыграться "Заре" не удалось. Счет 2:1 не в нашу пользу. Напомним, что следующий матч "черно-белые" проведут против российского клуба "Сибирь" уже 20 июня.
 

Главный тренер команды Анатолий Чанцев дал краткий комментарий по поводу прошедшей встречи:
 

- Мы хорошо провели первый тайм. Доминировали на поле. Играли средними передачами, находили бреши в обороне, раскачивали соперника. Контролировали ход поединка. Второй тайм оставлю без комментариев. Скажу одно: всех новичков, которые были на просмотре, мы поблагодарили и отправили по домам. Естественно, мы еще будем просматривать футболистов. Об этом вы узнаете позже, - отметил Анатолий Чанцев.