«Заря» сыграла вничью с «Сибирью»

«Заря» сыграла вничью с «Сибирью»

Анатолий Чанцев. Фото автора.

В воскресение "черно-белые" провели второй матч на учебно-тренировочных сборах в Словении. Соперником команды Анатолия Чанцева выступил футбольный клуб "Сибирь"


Единственный гол у "Зари" на 15 минуте забил Касьян. Каменюка мощно вкинул из-за боковой прямо в штрафную, на подборе грамотно сыграл Касьян и в одно касание отправил мяч в ворота. На перерыв луганчане ушли, выигрывая 1:0.
 

К сожалению, луганчанам не удалось удержать преимущество в счете во втором тайме. На 72 минуте после нарушения Микицеем правил в штрафной площади против Шумова судья назначил пенальти. Никола Валентич с точки не оставил никаких шансов луганчанам. В итоге, боевая ничья 1:1.
 

- Первый тайм мне понравился больше. Могу сказать, что он был получше, нежели вторая половина встречи. В первом тайме были моменты у Касьяна, когда он выходил один на один, были моменты у Лазаровича, Полянского, Силюка. Хотя, после наших ошибок, были моменты и у соперника. Что можно сказать? Боевая ничья, - сказал главный тренер"Зари" Анатолий Чанцев. Его слова передает пресс-служба команды.
 

Отметим, что на 46 минуте в составе луганчан дебютировал вратарь Юрий Мартыщук.