У луганской «Зари» будет новая эмблема

У луганской «Зари» будет новая эмблема

Новая эмблема - слева. Фото с гостевой страницы сайта zarya.lg.ua.

Новый символ луганской команды будет выдержана в трех цветах – черном, красном и белом, - и выполнен в стиле старых советских эмблем.
 

По словам пресс-атташе футбольного клуба "Заря", Павла Козырева, официальное представление новой эмблемы пройдет 5 июля. - У нас пятого числа будет открытая тренировка. Там же сделаем презентацию новой эмблемы, интервью с футболистами, - рассказал Павел Козырев.
 

Но некоторые болельщики "Зари" уже сейчас недовольны изменениями клубной символики. - Были ведь намного лучше эмблемы. Что в этой хорошего? Чем она лучше старой? Она подошла бы Заре 89 года, не позже. Для еврокубков по-моему явно не катит...Это в будущем - лицо нашей команды и города в Европе, - уверен один из фанатов.
 

По словам другого болельщика, новый символ лучше отражает "лицо" клуба. - В новой эмблеме есть основные цвета команды, а именно красно - черные, также в ней отображены лучи солнца, откуда происходит название команды... Всего этого в старой эмблеме нет, - считает фанат.
 

Напомним, что в феврале этого года руководство команды объявило конкурс на новую эмблему команды. В условиях было указано, что итоги конкурса жюри подведет до 12 мая. Но новая символика появилась на абонементах лишь вчера.