«Заря» сыграла вничью с чешским «Баником»

«Заря» сыграла вничью с чешским «Баником»

Луганчане не смогли одолеть чехов. Фото с сайта www.fcb.cz.

Команда Анатолия Чанцева провела свой третий контрольный поединок на учебно-тренировочных сборах в Словении. Соперником команды Анатолия Чанцева выступил "Баник", бронзовый призер последнего чемпионата Чехии.
 

Состав "Зари" после игры с "Сибирью" практически не изменился. Лишь на воротах появился новичок команды Юрий Мартыщук, и вместо Шевчука в защите сыграл Семененко, сообщает пресс-служба "Зари".


В первом тайме забитых голов не было. Хороший момент был у Лазаровича, но его удар вытянул голкипер. Луганчане забили в середине второго тайма после хорошей комбинации. Каменюку вывели в несколько пасов на фланг, тот вырезал хорошую передачу в штрафную, где Полянский головой отправил мяч в ворота соперника. Мяч немного задел защитника и влетел в ворота – 1:0. Был шанс у Силюка забить второй мяч, но он не использовал свой выход один на один с голкипером.
 

Ответный мяч "Заря" пропустила на 90 минуте после углового. До этого вышедший на поле во втором тайме Игорь Шуховцев не раз выручал команду, но после удара защитника Смейкала он оказался бессилен – 1:1.
 

- "Баник" действовал довольно грубо на поле. Но мы все же доиграли до конца. Ребятами я доволен. Они подошли к этой игре под очень большой нагрузкой. Расстроен, что пропустили на последней минуте, - сказал после игры главный тренер команды Анатолий Чанцев.
 

Как отметил работник пресс-службы Павел Козырев, сегодня к "Заре" присоединится защитник Максим Ковалев, который, напомним, залечивал травму. Других новичков в команде пока нет. - Тренеры смотрели двух форвардов тунисских, Силву и Магди, но они не подошли команде, - рассказал Павел Козырев.
 

Напомним, что свой следующий матч на сборах луганчане проведут в воскресение, 27 июня, против хорватской "Цибалии".