«Заря» выиграла у хорватской «Цибалии»

«Заря» выиграла у хорватской «Цибалии»

«Заря» выиграла у хорватской «Цибалии». Фото с сайта KP.UA.

       Луганская "Заря" провела свой четвертый контрольный поединок на учебно-тренировочных сборах в Словении. Напомним, что до этого "черно-белым" удалось два раза сыграть вничью и, к сожалению, одна игра закончилась не в нашу пользу.
       На этот раз соперником подопечных Анатолия Чанцева выступила хорватская "Цибалия". Состав "Зари" на игру выглядел следующим образом: Шуховцев, Шевчук, Езерский, Микицей, Каменюка, Чайковский, Виценец, Полянский, Силюк, Лазарович, Касьян.
        Во втором тайме был произведен ряд замен. На 55-й минуте на замену вместо Силюка вышел Ковалев. Джихани заменил Касьяна на 60-й минуте. На 68-й минуте на поле появился Милько, который сменил Виценца, а вместо Чайковского вышел Семененко.
       Единственный гол во втором тайме удалось забить Алексею Полянскому. Тарас Лазарович сделал хорошую передачу из глубины поля, Полянский принял мяч, грамотно его обработал и направил в угол ворот "Цибалии". Это гол, как оказалось, стал единственным в этой встрече, сообщает официальный сайт футбольного клуба "Заря". В итоге, 1:0 в пользу "Зари".