Капитан "Зари" Никита Каменюка пропустит матч с "Шахтером"

«Заря» - «Шахтер». Кто кого? Фото: zarya-lugansk.com

«Заря» - «Шахтер». Кто кого? Фото: zarya-lugansk.com

Спорт
16 апреля 2012 09:31

Матч состоится 16 апреля в Луганске на стадионе "Авангард" в 18:30. "Заре" некуда отступать, поскольку ей в спину дышат команды, ведущие отчаянную борьбу за сохранение прописки в элите. Да и календарь у луганчан непростой – из четырех оставшихся матчей две игры им предстоит провести против "Шахтера" и "Динамо". "Горняки", поравнявшиеся в минувшем туре с киевлянами в таблице, не имеют право на осечку – им необходимо побеждать в каждом туре до завершения чемпионата. Цель одна – золото,  сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

В матче с "Зарей" точно не сыграет Эдуардо. Кроме него, скорее всего в матче не примут участия также Дуглас Коста, Ярослав Ракицкий, Александр Чижов, Томаш Хюбшман и Илсиньо. У всех этих игроков небольшие повреждения. Кроме этого из-за перебора желтых карточек не сыграет Вячеслав Шевчук.

Что касается луганской "Зари", то во встрече с "Шахтером" по той же причине не сыграет капитан команды Никита Каменюка, сообщает пресс-служба ФК "Заря". 

- Что касается желтых карточек, то это зависит от судейства. В одном моменте судья может дать желтую карточку, а в другом - не дать. То, что на поле должна быть борьба - однозначно. Я считаю, что наказание должно быть, если футболист получает карточку за недисциплинированное поведение, а не за борьбу. Это футбол, - отметил Юрий Вернидуб

Отметим, что на матч с "Шахтером" на стадионе "Авангард" ожидается аншлаг, а при такой поддержке "Заря" просто обязана продемонстрировать хороший футбол, и как минимум, дать бой своему нынешнему сопернику. 

Ранее "В городе" сообщал, что букмекеры сделали ставки - если "Заря" обыграет "Шахтер", то луганские болельщики разбогатеют.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях