Молодежка "Зари" обыграла "Ворсклу"

Матч "Ворскла" - "Заря". Фото: http://zarya-lugansk.com

Матч "Ворскла" - "Заря". Фото: http://zarya-lugansk.com

Спорт
22 апреля 2012 16:14

 Усыпив бдительность обороны "Зари", полтавчане неожиданно открыли счёт в матче. На 18-й минуте Сергей Ченбай прострелил в штрафную на Никиту Вовченко, который не сильным, но точным ударом с близкого расстояния отправил мяч в ворота Игоря Левченко – 1:0.

Однако не прошло и двух минут, как "Заря" отыгралась. Михайло Цакич навесил с левого фланга, Гиули Манджгаладзе в борьбе с защитником сумел пробить, мяч попал в перекладину и снова отлетел на Гиули Манджгаладзе, который со второго раза отправил его в сетку - 1:1. Буквально в течение минуты команды обменялись  голами.

В оставшееся время тайма команды продолжили играть в атакующий футбол. Сначала полтавчанин Вовченко вышел один на один с Игорем Левченко и пробил в верхнюю левую девятку. Левченко в блестящем прыжке сумел парировать удар соперника.  

Под занавес тайма "Заря" дважды расписалась в воротах "Ворсклы". На 41-й минуте Ярослав Квасов чётким ударом с линии штрафной площади вывел нашу команду вперёд - 2:1.А через две минуты после этого автором гола стал Даниэль Аддо – 3:1.

Вначале второго тайма реальный шанс сократить разрыв в счёте имел Сергей Ченбай, который нанёс пушечный удар с линии штрафной – здорово сыграл занявший место в воротах во второй половине игры Андрей Полтавцев, который в блестящем броске перевёл мяч на угловой.

Во время матча произошло два удаления. Сначала в составе "Ворсклы", а затем и в составе "Зари". Хотя в целом, игру грубой назвать нельзя. 

Итог матча – 3:1 в пользу "Зари". Эта победа позволила луганчанам продолжить борьбу за первое место в первенстве. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях