Так вылетит ли "Заря" из Премьер-Лиги?

Фото Олега ЖУРАВЛЕВА, sport-express.ua

Фото Олега ЖУРАВЛЕВА, sport-express.ua

Спорт
23 апреля 2012 09:00

- Та "Заря", которая была раньше, и которая есть сейчас – это две разные команды. Футболисты, которые перешли в "Зарю" - опытные, пришли туда что-то доказать. И они это доказывают не словом, а делом. Думаю, что такая команда, как "Заря", должна остаться в Премьер-лиге, учитывая то, что там строятся поля, стадион и в перспективе все у них будет. А команды-однодневки не должны существовать, - сказал после матча тренер "Ворсклы" Николай Павлов.

Отметим, что "Ворскла" не выигрывала уже больше месяца. Полтавчане потеряли все шансы снова пробиться в еврокубки, хотя и вылет им тоже не грозит. Отсутствие турнирной мотивации стало поводом для разговоров о том, что команда Николая Павлова чуть ли не "сливает" игры. Наставника "Ворсклы" такие инсинуации приводят в ярость, и настрой его подопечных на домашний матч с борющейся за выживание "Зарей" никак нельзя было назвать прохладным. 

 ВИДЕО: "Заря" сыграла с "Ворсклой" 2:2 

- Мы старались, играли до конца. Надо было выигрывать, ничья нас дома не устраивала. Жалко, что не получилось. В перерыве Николай Петрович Павлов сказал, чтоб мы не переживали, выходили на второй тайм и делали свою работу. На оставшиеся две игры у нас одна задача – шесть очков. Надо улучшать настроение себе и болельщикам. В отпуск надо идти с отличным расположением духа, - сказал футболист "Ворсклы" Йован Маркоски.

Несмотря на то, что эта ничья за два тура до финиша отдаляет "Зарю" от зоны вылета всего на четыре пункта, "черно-белые" немного успокоились. Не хотелось бы снова стать аутсайдером...  Но! Впереди  игра с "Динамо".

Так вылетит ли "Заря" из Премьер-Лиги?  фотоЕсли брать игру в целом, то тот план на матч, который у нас был, ребята немного не выполнили. Хотелось больше агрессии. Мы знали, что за команда "Ворскла". Если ей развязать руки, не прессинговать полтавчан в центре поля, то конечно, будет проблема. "Ворскла" на протяжении трёх лет играет практически одним составом. Все ребята сыграны, в короткий и средний пас команда играет отлично.-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

ЧИТАЙТЕ: "Заря" vs "Динамо": играть будем дома, но без основного вратаря

Так вылетит ли "Заря" из Премьер-Лиги?  фото 1Всегда приятно забивать голы, приятнее вдвойне, когда ты забиваешь дважды в одном матче. Но на самом деле, важен итоговый результат, который горит на табло. Очень хотелось, чтобы мои голы помогли команде взять три очка, но не вышло. Это для меня дополнительная мотивация и я постараюсь забивать в оставшихся играх, и быть может, эти голы помогут "Заре" победить-- Липартия ДжабаДосьеВсе цитаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях