Мечта Вернидуба:  Заря  пробьется в Лигу Европы?!

Мечта Вернидуба: "Заря" пробьется в Лигу Европы?!"

Почему бы не замахнуться на еврокубки?

Юрию Вернидубу есть, чем похвастаться.  В коллективе, который выступал прошлой осенью, не было сплоченности и характера, а это, по словам Вернидуба, очень важные компоненты. Пришлось многое поменять - в период зимнего межсезонья "Заря" практически на семьдесят процентов изменила основной состав. В итоге, команда стала брать нужные очки. 

ЧИТАЙТЕ: "Заря". Сезон 2011/2012. Видео всех голов

"Заря" достаточно неплохо выступала в Кубке Украины. Поэтому иногда у Юрия Вернидуба возникали мысли посредством этого турнира пробиться в Лигу Европы.

ЧИТАЙТЕ: итоги жеребьевки - "Заре" реально повезло

Думаю, каждый нормальный тренер и футболист мечтает, чтобы его команда показала себя на международной арене. Я в этом плане не исключение. Пройди мы тогда донецкий "Металлург", и кто знает, возможно "Заря" играла бы в финале Кубка Украины. Что ж, не повезло. Но, как говориться, нет худа без добра - не сумев завоевать путевку в еврокубки, мы все же справились с нашей главной задачей и остались в высшей лиге. Думаю, теперь будем усиленно работать, и главное - в правильном направлении готовиться к следующему чемпионату.-- Вернидуб Юрий НиколаевичДосьеВсе цитаты

ЧИТАЙТЕ: "Заря" не заслуживает 13 место в турнирной таблице

Катя Михлик, по материалам sport-express.ua