Евро-2012: сегодня луганские болельщики подарят шведам футболку "Зари"

Луганские болельщики поехали на матч.

Луганские болельщики поехали на матч.

Спорт
11 июня 2012 14:00

Анатолий прибыл в Киев сегодня утром, чтобы попасть на матч Евро-2012 Украина – Швеция. По словам луганчанина, особого ажиотажа перед игрой в столице не наблюдается – город живет обычной жизнью.

ЧИТАЙТЕ: Украина - Швеция. Стали известны составы команд

- Может быть, центр Киева будет больше похож на город, в котором сегодня состоится стартовый матч сборной на Чемпионате Европы – увидим после обеда, когда мы и отправимся на стадион, – рассказал Анатолий.

Парень приехал в столицу на автомобиле.

- Трассы по направлению к столице в хорошем состоянии – обращает на себя внимание большое количество дорожных знаков, надписи на которых на украинском и английском языках.Порадовало, что не забыли отремонтировать участок дороги Луганск-Алчевск, ведь эта трасса находилась на ремонте несколько лет. Сейчас она, наверное, уровнем автомагистрали, – поделился своими мыслями Анатолий.

ЧИТАЙТЕ: Евро 2012 - где и по каким каналам покажут матчи

Рассказал луганчанин и о том, как ему удалось достать билеты на Евро-2012.

- Мы с друзьями зарегистрировались на сайте УЕФА и подали разные заявки, чтобы вероятность выигрыша в лотерее была выше. Конечно, хотелось попасть на игры нашей сборной в Донецке, но не повезло. На сегодняшний матч у нас 4 билета, еще 4 билета выиграли на матч Швеции и Франции, который состоится 19 июня также в Киеве, но него мы не останемся. Через Интернет нашли болельщиков из Швеции, сегодня перепродадим билеты им. Увеличивать стоимость не собираемся, но шведы пообещали подарить нам приятные сувениры, а мы везем им футболку луганской "Зари", пусть помнят о нашем городе и нашей команде, – добавил болельщик из Луганска.

Катя Михлик, по материалам cxid.info.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях