Украина или Франция? Победителя предсказала луганская ослица Белла

Продолжаем предсказывать итоги матчей.

Продолжаем предсказывать итоги матчей.

Спорт
15 июня 2012 09:51

Матч между Украиной и Францией должен получиться красивым. Об этом говорит и тренер сборной, и нападающий команды Андрей Шевченко, и луганчане, которые всей душой болеют за наших.

ЧИТАЙТЕ: Луганчане о матче Украина-Франция - "Наши победят непременно!" 

Ослица Белла — наш футбольный оракул сегодня. Девочка уже предсказывала победу Украины 11 июня, и не ошиблась. Она с уверенностью подошла к тарелочке с украинским флагом  съела все лакомство, при том, что к соседним яблокам даже не притронулась.

ЧИТАЙТЕ:

Луганская ослица Белла предсказала результаты матча Украина-Швеция 

Первый матч Украины на Евро: наша сборная выиграла со счетом 2:1

Что касается сегодняшнего матча. Ранее соперники пересекались 6 раз. Преимущество на стороне "трехцветных", которые не потерпели ни одного поражения и при этом одержали 3 победы. В последнем товарищеском поединке, состоявшемся 6-го июня прошлого года, также сильнее оказались французы, взявшие верх (4:1).

Что будет сегодня - покажет игра. Трансляцию смотрите по телеканалам "Перший", ТК "Футбол", Первый (Россия) - в 19.00. 

А сейчас предоставим слово ослице Белле. Сотрудники зооуголка оказались ярыми футбольными фанатами и настолько увлеклись предсказаниями своих подопечных, что к нашему приходу уже готовят лакомства для выбранных на совместном совещании животных.

Украина или Франция? Победителя предсказала луганская ослица Белла фото

Ослицу обнимает ветврач зооуголка. 

Белла ожидала нас в углу своей клетки. Ей сейчас плохо, она изнемагает от жары, но к доверенной миссии подходит с пониманием и уважением. Если с другими животными ритуал предсказания получается быстрым и обыденным, то с Беллой - наоборот - серьезным и торжественным.

Новости для фанатов украинской сборной нерадостные. Белла очень долго стояла и смотрела на две тарелки, прежде чем сделать свой выбор. Она внимательно разглядывала флаг Украины, как будто понимала, что он значит, и как важно сейчас не ошибиться.  Потом ослица  подняла   глаза, окинув корреспондентов и работников зоосада грустным взглядом, и с уверенностью шагнула к французской тарелке. Съев все яблоки из посудины, Белла медленными шагами  отправилась в угол своего "домика".

Украина или Франция? Победителя предсказала луганская ослица Белла фото 1

Уверенная победа Франции.

А мы, расстроенные выбором ослицы, отправились к кроликам, чтобы предсказать исход второго матча Англия-Швеция.

Эти команды провели между собой 22 игры. Чаще успеха добивалась команда Роя Ходжсона, победившая в 7 матчах, в то время, как "Тре крунур" праздновали успех шесть раз. На первенстве мира 2006 г. эти соперники сыграли вничью (2:2).

Шведы, как уже выше сообщалось, уступили хозяевам турнира, хотя и первыми повели в счете, а вот британцы расстались миром с чемпионами Европы-2000, но при этом ничем особым не впечатлили, как, впрочем, и французы.

Кролики - шустрые и веселые - вначале испугались и спрятались в домик. Но, услышав родные и теплые голоса работников зоосада, тут же вышли и в полной готовности и стали ожидать тарелочек с яблоками. Их выбра пал на Швецию. При том, как и в случае с морскими свинками, кролики сделали этот выбор обоюдно. Скажем больше - одному из них не хватило места рядом с тарелкой. Последний  стоял в ожидании своей очереди возле полной  тарелки Англии. Уверенная победа Швеции? Сегодня узнаем.

Украина или Франция? Победителя предсказала луганская ослица Белла фото 2

Вот так! Швеция и в этот раз проиграет.

Украина или Франция? Победителя предсказала луганская ослица Белла фото 3

Честное слово, он не прикоснулся к этим яблокам.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях